Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    392

    Creatin wird Klumpig!

    Hallo,
    weiß jemand wieso mein creatin Klumpig wird...
    ist da vielleicht feuchtigkeit reingekommen?
    wenn ja ist es noch immer gut, oder kann man es wegscheißen?

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    je feiner das pulver, desto mehr ist es in der lage, wasser zu ziehen. wieso wegwerfen..in ein glas und umrühren, es sollte sich auflösen.

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    392
    ja ich dachte wenn da feuchtigkeit reinkommt es zu creaninin wird.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von DER BESTRAFER
    Registriert seit
    11.02.2007
    Beiträge
    966
    wird es ja auch bzw. wertlos.....

    hab letztens auch erst ne büchse in den müll gehauen weil es total klumpig war.....

  5. #5
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    392
    *******....wieso kommt da überhaupt was rein,
    ist ja versiegelt....checke ich nicht.

  6. #6
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von andi92
    *******....wieso kommt da überhaupt was rein,
    ist ja versiegelt....checke ich nicht.
    kein bio oder chemie gehabt? eine völlig normale sache

    arginin klumpt auch zb sehr schnell, wie feines creatin auch. hatten wir in der 6. klasse (hygroskopie)

  7. #7
    75-kg-Experte/in Avatar von andi92
    Registriert seit
    16.06.2009
    Beiträge
    392
    ich kenne das von zucker oder salz....aber mit creatin haben wa uns in der schule noch nicht beschäftigt.

  8. #8
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    1.661
    Zitat Zitat von andi92
    ich kenne das von zucker oder salz....aber mit creatin haben wa uns in der schule noch nicht beschäftigt.
    mit creatin habe ich mich in der schule auch nicht beschäftigt, sondern allgemein über das thema. je gropkörniger eine substanz ist, desto schwacher zieht es wasser, je feiner desto stärker. dann gibt es noch ein paar molekülbindungen, welche für eine stärkere anziehung der feuchte verantwortlich sind, wie zb bei arginin. hägt erstens also von der materie ab, zweitens von der feinheit.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.01.2012, 23:42
  2. Creatin Wird Abgeraten?
    Von i'm juz ChiLLiN' im Forum Supplements
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 08:33
  3. On Whey klumpig?
    Von tilco im Forum Supplements
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 03:09
  4. Wie wird Creatin-Pulver hergestellt?
    Von hellfreezer im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 16:48
  5. CEE total klumpig
    Von Roco_S im Forum Supplements
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.05.2006, 05:45

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele