Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Discopumper/in
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    121

    eiweissreichste fleisch bzw wurst und Fisch.

    hi leute,

    Hänschenbrustfilet hat ja bei 100 gram 20-22gramm Eiweiss.


    kalbfleisch,rindfleisch haben ja auch so ähnlich. als 19-22 gramm.

    Habe hier zb.: Putenschinke das hat erstaunliche 32gramm bei 100gramm.
    Marke:Gutfried Fett:4gramm Luftgetrockneter Puten Schinken.

    und bei tuhnfisch aus der dose, habe leider gerade kein da, steht glaub ich 22 gramm, wenn ich mich nicht vertuhe.

    was kennt ihr noch was über 22 hat?

    Warum haben schinken so viell eiweiss? Vom schwein nähmlich etwa 26gramm.

    mfg

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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    Weil sie trocken sind.
    Je trockener der Shit, desto prozentual höher fallen die anderen Bestandteile aus - also auch Protein.

  3. #3
    Discopumper/in
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    Grüss dich brooklynzoo

    Das ging ja schnell

    Verstehe. Wieder was dazu gelernt.

    Viellen dank.

    mfg

  4. #4
    Neuer Benutzer
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    Mahi-Mahi (Link) - war allerdings nur eine Sonderaktion bei Lidl und ich weiß leider nicht, wo man den zurzeit bekommt (und dann noch zu diesem Preis).

  5. #5
    Discopumper/in
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    der Gutfried schinken ist sooooooo lecker....

    aber der Preis ist einfach zu hoch, so dass man das Zeug sich immer reinpfeifen könnte...

    2,29€ ist echt hart :<

    Gruß

  6. #6
    75-kg-Experte/in
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    beef jerky sweet & hot hat 44g EW, 2 oder 3g F, über 10g KH und 75g kosten abartige 4,99...

    ein rhönwurz, is so ne halb-halb schwein-rind salami hat 39g EW und 8g F, 100g für 2,39

    stremellachs hat 26g EW und 11g F, 125g für 1,99

    thunfisch hat 24-28g EW und weniger als 1g fett


    wobei ich das doof finde, nur nach dem proteingehalt zu gehen. da wären natürlich getrocknete und geräucherte sachen am besten.

    aber ich finde, man sollte vor allem auf den salzgehalt achten und solche stark geschmackintensiven sachen kann man doch eh oft nich ganz pur essen.

    beef jerky hat zB ca 6g salz / 100g

    ein rhönwurz hat auch ca 4g

    also auf dauer kann soviel salz nich gut sein.

    thunfisch hat kaum natrium und viel EW, aber dafür isser schwermetallbelastet.

    ich bezieh meinen hauptproteinteil eher aus soja/nüssen und milchprodukten, weniger aus fleisch.

  7. #7
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.09.2009
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    121
    Wow,

    danke nochmal für die infos.

    mfg

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