
-
Geronnenes Eiweiß
Guten Tag, ist geronnenes Eiweiß schlechter, als nicht geronnenes? Hab in mein shake heute n schluck Traubensaft rein und dan is das zeug geronnen.
-
Probiers doch mal aus
-
hungrig
Schmeckt bestimmt *******, oder? #popcorn
-
 Zitat von testmann
Probiers doch mal aus 
bitte??? was soll ich da ausprobieren
-
ich meine nicht den geschmack sondern die Wertigkeit...
-
Die Denaturierung ändert am Nährwert nichts. Z.B. ist Quark denaturiertes (geronnenes) Michprotein.. Allerdings ist es ungewöhnlich, dass ein Protein durch Zugabe von Traubensaft gerinnt, da Traubensaft (normalerweise) wenig Säure enthält. Evtl war der Traubensaft schon schlecht? Welches Protein ist das überhaupt?
-
warn S.U. Professional Protein Prime neutral, Traubensaft warn neuer
-
Gut, dann war der Traubensaft doch zu sauer und das Kasein ist geronnen; das gibt dann nen Quark. :D
Aber dadurch wird das Protein nicht schlechter (passiert im Magen aufgrund der Magensäure sowieso).
-
 Zitat von Pump92
ich meine nicht den geschmack sondern die Wertigkeit...
Achso. Wertigkeit ist gleich, vom Brechreizfaktor mal abgesehen #popcorn
-
 Zitat von testmann
Achso. Wertigkeit ist gleich, vom Brechreizfaktor mal abgesehen #popcorn
naja so schlimm wars nich bis auf das das neutral immer ******* schmeckt
Ähnliche Themen
-
Von playtino im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 15.02.2011, 21:38
-
Von Schpeik im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 27.02.2008, 08:05
-
Von street-fighter im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 25.05.2007, 18:24
-
Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 29.11.2005, 10:39
-
Von Andy17 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 20.01.2005, 23:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen