Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113

    Geronnenes Eiweiß

    Guten Tag, ist geronnenes Eiweiß schlechter, als nicht geronnenes? Hab in mein shake heute n schluck Traubensaft rein und dan is das zeug geronnen.

  2. #2
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    156
    Probiers doch mal aus

  3. #3
    hungrig Avatar von BlaZn
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    5.893
    Schmeckt bestimmt *******, oder? #popcorn

  4. #4
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113
    Zitat Zitat von testmann
    Probiers doch mal aus
    bitte??? was soll ich da ausprobieren

  5. #5
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113
    ich meine nicht den geschmack sondern die Wertigkeit...

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    438
    Die Denaturierung ändert am Nährwert nichts. Z.B. ist Quark denaturiertes (geronnenes) Michprotein.. Allerdings ist es ungewöhnlich, dass ein Protein durch Zugabe von Traubensaft gerinnt, da Traubensaft (normalerweise) wenig Säure enthält. Evtl war der Traubensaft schon schlecht? Welches Protein ist das überhaupt?

  7. #7
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113
    warn S.U. Professional Protein Prime neutral, Traubensaft warn neuer

  8. #8
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    438
    Gut, dann war der Traubensaft doch zu sauer und das Kasein ist geronnen; das gibt dann nen Quark. :D
    Aber dadurch wird das Protein nicht schlechter (passiert im Magen aufgrund der Magensäure sowieso).

  9. #9
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.06.2009
    Beiträge
    156
    Zitat Zitat von Pump92
    ich meine nicht den geschmack sondern die Wertigkeit...
    Achso. Wertigkeit ist gleich, vom Brechreizfaktor mal abgesehen #popcorn

  10. #10
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.12.2009
    Beiträge
    113
    Zitat Zitat von testmann
    Achso. Wertigkeit ist gleich, vom Brechreizfaktor mal abgesehen #popcorn
    naja so schlimm wars nich bis auf das das neutral immer ******* schmeckt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 15.02.2011, 21:38
  2. Kre-Alk, NO, Eiweiß...
    Von Schpeik im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 08:05
  3. 3K Eiweiß von DM
    Von street-fighter im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 18:24
  4. eigelb mehr eiweiß als eiweiß?
    Von zoidberg2004 im Forum Ernährung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 10:39
  5. Whey Eiweiß vs. "herkömlicher" Eiweiß
    Von Andy17 im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 23:46

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele