Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 49

Thema: Rindfleisch

  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    832

    Rindfleisch

    Statt Pute/Hühnchen hör ich doch auch öfters was von Rindfleisch.
    Muss ich bestimmtes kaufen, wenn ich auf die richtigen Nährwerte rauswill, oder ist Rindfleisch immer vergleichbar gut wie Pute?

    Ich kann letzteres nämlich nicht mehr sehen. Thunfisch, Quark, Flocken...alles in Ordnung, aber die Pute hängt mir derbst zum Hals raus.

  2. #2
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Rinderfilet

  3. #3
    Discopumper/in Avatar von Terrorizer
    Registriert seit
    12.11.2007
    Beiträge
    154
    Solange nich auf Diät bist: alles rein was aussem Stall kommt

  4. #4
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Rindfleisch hat vergleichsweise viel Fett, aber eben auch Creatin . Wie Terrorizer geschriben hat: Vorsicht in der Diät.

    Am besten kaufst Biorind (mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ohne Antibiotika) und dann vorzugsweise Filet.

    Vergiss auch nicht auf Hühnerbrust, anderen Fisch (Lachs, geräucherte Forelle, Scholle, Zander) und Garnelen (z.b. King Prawns/Riesengarnelen bei Aldi im Tiefkühlfach, gleich neben den Steaks aus Argentinien)

    Hüttenkäse/Cottage Cheese ist ein wunderbare Eiweissquelle, wie auch Camembert/Brie.

  5. #5
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    "je weniger beine eine eiweißquelle hat desto besser" (is glaub ich von berardi).

    aber rindfleisch hat einen recht hohen kreatin-gehalt. der "nachteil" gegenüber geflügel ist der im normalfall höhere fettgehalt (kommt natürlich drauf an was für rindfleisch). google einfach mal nach den nährwerten.

    aber ehrlich, wenn ich ein geiles rinderfiletsteak essen will, dann pfeif ich auf die nährwerte (morgen gibts rindersteak mit kartoffelsalat )

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    10.01.2008
    Beiträge
    832
    Sind das schlechte Fette?
    Ich meine, wenn es nicht hinhaut dann bau ichs auch nich in mein Fressen ein.

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von /MARKUS\
    Registriert seit
    02.10.2009
    Beiträge
    570
    Zitat Zitat von Orgy
    Sind das schlechte Fette?
    Ich meine, wenn es nicht hinhaut dann bau ichs auch nich in mein Fressen ein.

    So siehts aus.

    Tierisches Fett ist in den seltensten Fällen gesund, mal vom Fett in Fisch abgesehen.

    Aber sonst kannst dich an die regel halten - möglichst viel pflanzliches und möglichst wenig tierisches gesättigtes Fett.

    Zum rind.

    an sich ist rind auch n klasse fleisch, im durchschnitt jedoch etwas fetthaltiger als pute und huhn.
    Gutes mageres Fleisch hat bei rindfleisch eben seinen preis, wenn du dir filet leisten kannst, dann hau rein.
    Das restliche magere Fleisch, welches dir im supermarkt hinterhergeworfen wird, hat meist eher die konsistenz von schuhsohlen

    das kannste in den meisten fällen nichtmal mit der perfektesten garmethode retten.

  8. #8
    BB-Schwergewicht Avatar von rebelwithacause
    Registriert seit
    08.06.2010
    Beiträge
    6.179
    ich ess' momentan sehr gerne rinder-minutensteaks vom aldi, die haben grad mal 2,5g fett/100g. und am wochenende gönn' ich mir meistens rinder-rumpsteak, ebenfalls vom aldi, mit 8g fett/100g, was meines erachtens auch noch im rahmen ist.

  9. #9
    Discopumper/in Avatar von hav250
    Registriert seit
    18.10.2008
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    100
    Rind? Ohman mein Lieblingsessen... Argentinisches Rinderfilet #popcorn
    Man muß natürlich auch dazu sagen das Rinderfleisch, insbesondere Steaks (Filet) ziemlich teuer ist! Im Gegensatz zu Putenfleisch ...

  10. #10
    Sportstudent/in Avatar von fatmike
    Registriert seit
    11.03.2006
    Beiträge
    1.542
    dieses böse, böse rindfleisch. rinderfilet und rinderhüftsteak sind wohl sehr mager und und halten locker mit pute (die übrigens zum kotzen schmeckt) mit. darüber hinaus hat rind einen weiteren vorteil: es schmeckt!

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rindfleisch Protein
    Von Frankie-MSP im Forum Supplements
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 06.03.2012, 19:11
  2. Rindfleisch trinken?
    Von dr.Hasenbein im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.01.2010, 20:04
  3. rindfleisch
    Von öst. juniorenmeister im Forum Begrüßungsforum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 22:24
  4. das luftgetrocknete Rindfleisch vom Aldi!?
    Von Kurgebeat im Forum Ernährung
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 19:47
  5. Getrocknetes Rindfleisch...
    Von heimi_swiss im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2005, 09:41

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele