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  1. #1
    Neuer Benutzer
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    29.06.2006
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    17

    Eiklarpfannekuchen

    Hey ihr,

    hab bis jetzt immer meine Proteinpfannekuchen mit ganzen Eiern gemacht aber jetzt hab ich durch meinen Bro so 1kg Tetrapacks Wiesenhof Eiklar gekriegt und will daher ne Zeitlang damit backen.
    Habt ihr Erfahrung damit zwecks der Dosierung. Achja, kann man das Zeugs evtl. einfrieren? Denn ich denke, dass ich bloß so 200 Gramm brauche pro Portion/Tag und man soll den 1000Grammpack aber in 2 Tagen verbrauchen. Wie macht ihr das denn?
    Noch ne Frage: Hab die Omeletts immer mit MKP gemacht. Hab jetzt die Scitec Whey Variety Packs entdeckt. Tolle Geschmacksrichtungen aber is ein Whey zum Pfannekuchenbacken überhaupt geeignet?
    Wäre toll wenn ihr berichten könntet!!
    LG justagirrl

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von gorillastrength
    Registriert seit
    30.04.2009
    Beiträge
    807
    Bleib lieber bei den Eiern und kaufe Bio-Eier.
    Das Zeug aus dem Tetrapack stammt aus der Käfighaltung und ist wirklich das Allerletzte.

    Nimm lieber weniger und mische etwas Proteinpulver als Mehlersatz rein, erhöht auch die Biologische Wertigkeit.

    _________________
    ONE OF THE MOST VIOLENT FILMS OF ALL TIME ....... ONLY IT'S REAL.

    http://www.earthlings.com

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