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  1. #1
    Sportbild Leser/in Avatar von Fischirian
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    Proteinpfannkuchen - Hier das Rezept

    Für 1 Person

    2 Eier
    6 - 8 EL Mehl
    & eine Prise Salz
    Milch ergänzen bis man die typische dickflüssige Masse hat und dann noch je nach Bedarf mind. 30 Gramm Proteinpulver dazu ... Habe es letztens mit Schocko ausprobiet ... schmeckt megageil und durch das Eiweiß wird der Pfannkuchen richtig fest in der Pfanne und fällt selbst mir ( kein Küchenprofi ) nicht auseinander :-D


    Einfach mal ausprobieren !

    guten Appetit

  2. #2
    Sportbild Leser/in
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    ich mach den anders:

    50ml fettarme milch
    2 eier
    30g mkp je nach geschmack (favorit: karamell)

    dazu 100g beeren (favorit: blaubeeren)

    mein frühstück...

    achja, wichtig ist, dass es mkp ist - mit whey klappt es nicht!

  3. #3
    BBszene kennt mich Avatar von eichi
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    Ich mach mir manchmal diese hier

    250g Magerquark
    4 Eier
    2gehäufte Eßlöffel Proteinpulver - Geschmack egal
    Fals nötig etwas Süßsstoff oder Vanillearoma

    Mixen und diesen Teig bei mittlerer Hitze in einer Pfanne durchbräteln

    Schmeckt super und hat keine KH´s

    STREICHE KEINE UND ERSETZE WENIG!

  4. #4
    Eisenbeißer/in
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    Keine KHs? Was ist mit den KHs aus dem Proteinpulver? Ich nehme bspw. Whey Fusion, da sind schon KHs drin...und im Magerquark haste auch fast 10KHs...

  5. #5
    BBszene kennt mich Avatar von eichi
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    Die sind mit 3-5g pro 100g Proteinpulver vernachläßigbar

    Besser als Weismehl

  6. #6
    Eisenbeißer/in
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    Wieso hat deins soviel weniger Carbs als mein Whey Fusion? Trotzdem dürfte der Pfannkuchen noch so zwischen 10 und 15 Carbs liegen...wenn du die 30 nicht überschreiten willst wird es da schon grenzwertig, oder nicht?

  7. #7
    BBszene kennt mich Avatar von eichi
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    Zitat Zitat von Sephi
    Wieso hat deins soviel weniger Carbs als mein Whey Fusion? Trotzdem dürfte der Pfannkuchen noch so zwischen 10 und 15 Carbs liegen...wenn du die 30 nicht überschreiten willst wird es da schon grenzwertig, oder nicht?
    Quark hat etwas KH und das Proteinpulver auch

    aber das mit den 30g KH am Tag ist ja nur ein Anhaltswert und nicht in Stein gehauen

  8. #8
    Neuer Benutzer
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    Zitat Zitat von Tinn
    achja, wichtig ist, dass es mkp ist - mit whey klappt es nicht!

    wieso funktioniert es mit whey denn nicht?

  9. #9
    Eisenbeißer/in
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    Habs grad probiert also bei mir kommt da bestenfalls kaiserschmarrn raus =P


    Liegt das vlt am Whey ?

  10. #10
    Neuer Benutzer
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    also ich habs auch mit Whey gemacht...
    300ml milch
    30 g whey
    2 eier
    150 g mehl
    prise salz

    hat super funktioniert/geschmeckt..ich weiß nicht warum das mit whey NICHT gehen sollte...

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