Hy,
bei fddp.info steht bei Döner Dürüum folgendes:
Fett/Kohlenhydrate/Eiweiß
1 Stück Dürüm Döner [350g] 2580 KJ 616 kcal 35 g 206,2 g 42 g
Da habe ich mich natürlich gefragt woher die ganzen KH's kommen sollen?
Und habs mal ungefähr so eingegeben:
Fett/Kohlenhydrate/Eiweiß
1 Portion Gyros, Schwein [250g] 1755 KJ 419 kcal 25 g 3,8 g 45 g
1 Tortilla Tortilla [45g] 554 KJ 132 kcal 3,6 g 21,6 g 3,4 g
Tsatsiki [50g] 287 KJ 69 kcal 5 g 2 g 3,9 g
Das entspricht zusammen ca. 27,4 KH's....![]()
Ich bezweifel das die 2 Scheiben Gurken/Tomaten/Salat da etwas ändern![]()
Die Frage ist irgentetwas an meiner Rechnung falsch hab ich iwas übersehen was die Kh's da ausmacht?![]()
mfg
Lesezeichen