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alri HUMAPRO
kennt hier jemand alris HUMAPRO bzw hat es schon jmnd getestet?
www.humapro.com
hier ein video zum produkt
http://www.youtube.com/watch?gl=US&c...&v=mKBb2zjZtjk
laut alri sind milchproteine wie casein und whey nichts für menschen da sie mehr katabol als anabol sind und die biologische wertigkeit nicht ausschlaggebend ist fur aufbau von muskelmasse weil sie nur aussagt wieviel von diesen protein im körper verwertet wird und nicht wieviel tatsächlich fürn muskelaufbau zukommt.
viel besser als die biologische wertigkeit sei laut alri die NNU(net nitrogen utilization)-Netto Stickstoffverwendung-diese besagt wieviel prozent der proteine tatsächlich furn muskelaufbau geht....bei whey protein soll es nur 17% sein....alles andere wird verbrannt,ausgeschieden und bläht unnötig auf.
humapro dagegen wird.zu 99% furn muskelaufbau benutzt somit wäre 40g humapro gleichzusetzen mit 224g wheyisolat .... aber ohne der toxischen abfallprodukte. vielleicht ist da was dran?
humapro ist ein EAAs (essential amino acids)produkt pflanzlicher herkunft die frage ob es besser als kuhproteine sein kann ?
bin gespannt was ihr davon haltet,vielleicht könnten die biologie bzw.chemie experten was.dazu.sagen.
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Supp. Moderator
das ist ein stink normales EAA produkt! bekommst du in jedem online shop von nahezu jedem hersteller!
ich sehe gerade das dort bitter melonen extrakt als insulinogene komponente zugesetzt ist!
interessant zu sehen das viele hersteller in letzter zeit erst auf nicht trichter kommen pflanzenextrakte als insulinmodulatoren einzusetzen,
das mache ich schon seit jahren so!
nur an dieser stelle sind keine KHS zugesetzt was mit den nutzen von BM-extrakt nicht so ganz klar macht.
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Was war die Frage?
Tja, wenn schon Werbung, dann bitte nicht so offensichtlich, dass das eigene Produkt das einzig Wahre ist.
Der Körper nimmt tierisches Eiweiss leichter auf als pflanzliches.Wenn es erst einmal chemisch und physikalisch extrahiert ist, dann ist es wohl egal.
Wie viel jemand an Protein aufnehmen kann, lässt sich nur individuell festlegen. Irgendwelche allgemeinen Prozentzahlen stinken in den Himmel.
Im Zweifelsfall: Huhn, Rind, Soja, Mandeln, Käse, etc... das funktioniert seit ein paar 100.000 Jahren
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Supp. Moderator
freie arminosäuren haben zu gewissen zeitpunkten eingenommen einen
klaren vorteil gegenüber gebundenen proteinen.
sowas macht sinn wenn es darum geht die proteinsynthese maximal zu pushen
wie vor, während oder nach körperlichen belastungen.
an sonsten sollte man vollwertige proteine aus nahrung und/oder proteinpulver wie whey etc bevorzugen.
aber wie gesagt das verlinkte produkt ist nichts besonderes!
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