
-
Whey zum backen
Moin!
Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Whey zum backen und kochen. Mein ESN ist mir eig. zu schade zum backen. Mit welchen Whey Produkte habt ihr gute Erfahrungen gemacht?
Danke!
-
Supp. Moderator
kannst das hier nehmen:
http://www.basics-shop.eu/Bestand-PN...9668998_u6318/
allerdings ist whey nicht wirklich für höhere temperaturen geeignet, das hier eignet sich besser:
http://www.basics-shop.com/Bestand-I...8180051_u6318/
oder auch egg protein oder ne mischung egg/soja.
-
Vielen Dank!
Dre Preis ist ja perfekt
Wieso eignet sich ein Soja Isolat besser als ein Whey zum backen? Könntest du dies bitte genauer Erläutern,
-
Forum Spezialist/in
vor allem für Pancakes nehme ich Sojaisolat.
Whey wird einach zu dünn und gibt keinen schönen Teig, Sojaisolat zieht sich schön woll und mach die Pancakes super saftig
ich nehme immer 20-30g Sojaisolat, 3-4 ganze Eier, Flavour/Süßstoff und optional gemahlene Mandeln oder Kokosraspeln.
Mit Erdnussmus oder süßem Hüttenkäse ein Gedicht
Ähnliche Themen
-
Von BB_beginner im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 09.10.2013, 18:11
-
Von Masochist im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 01.01.2009, 13:51
-
Von bikepower im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.05.2006, 18:09
-
Von Burns im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 22.06.2005, 12:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen