hallo,
ich habe eine lücke in meiner eiweißversorgung
habe bisher viel eiweiß durch quark zu mir genommen aber wohne jetzt in spanien und quark gibt es hier nicht (zumindest da wo ich wohne nicht)...
Supplements benutz ich keine (aus finanziellen gründen)..
Hinzu kommt dass ich ausser fisch kein fleisch essen und meine kenntnisse über nahrung sehr dürfig und simpel sind.

also 2 fragen:

erstens:
könnt ihr mir alternativen nennen die ich zu mir nehmen kann ( ja kann ich auch selber suchen)

und 2tens :
Hülsenfrüchte (erbsen,linsen, bohnen) sind zwar eine nette möglichkeit aber davon muss ich ja ne gefühlte tonne essen ( gekocht verlieren die ganz schön an eiweiß/100gr)...
KANN ich mir die auch einfach ungekocht zu staub zermalhen und so zu mir nehmen?
nehmt mein körper dann auch die ganzen schönen dinge heraus oder ist das sogar schädlich..???

Grüße und Danke im vorraus