Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Men`s Health Abonnent Avatar von C-Riouz
    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    2.546

    haben alle milchprodukte die gleiche aminosäurenbilanz?

    servus!

    haben käse, magerquark, milch, joghurt, sprich alle milchprodukte die gleiche aminobilanz und sind von der biologischen wertigkeit her gleich, oder gibt es unterschiede und wenn ja - warum?

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.01.2001
    Beiträge
    1.964
    Es gibt Unterschiede, die ihre Ursache in der Verarbeitung/Herstellung dieser Produkte haben. Z.B. wird bei der Quark- und Käseherstellung das Molkeprotein entfernt.

  3. #3
    Men`s Health Abonnent Avatar von C-Riouz
    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    2.546
    hi rantanplan, danke für deine antwort!

    hast du vielleicht nen link zu einer tabelle irgendwo im netz, in der insbesondere die unterschiede in der biol. wertigkeit zu sehen sind?

Ähnliche Themen

  1. An alle die mit HIT Erfahrungen haben.
    Von Transrotor im Forum HIT - Allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.11.2008, 12:13
  2. an alle, die probleme haben, zuzunehmen
    Von supermancece im Forum Ernährung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 14:14

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele