
-
Sojaflocken
Die Dinger haben einen eigenen Thread verdient:
41g Eiweiss
12g Kohlenhydrate
24g Fett, davon 3,6g gesättigte Fettsäuren
13g Ballaststoffe

Ich glaub ich ersetze die Haferflocken zum Frühstück durch Sojaflocken. Wie siehts aus, habt ihr auch schon leckere Erfahrungen mit Sojaflocken gemacht? Kennt ihr Rezepte, die damit besonders gut schmecken? Oder gibt es Gründe, die gegen eine regelmässige Ernährung mit Sojaflocken sprechen?
Haut rein.
-
Sportstudent/in
Naja, 24g Fett sind ja auch nicht gerade wenig...
Aber sonst tolle Sache. Muss ich mal probieren.
-
hm das schon, aber es ist halt sehr wenig davon gesättigt. deswegen kann es im gegenteil ein weiterer positiver faktor sein, da man damit gleich noch ne portion guter fette mit aufnimmt.
-
Hört sich nach nem guten Frühstück an.
Wo gibts die Dinger- Reformhaus?
LaZy
-
gibt es auch en unterschied im geschmack weil ... sojamilch ... bäh [schild=18 fontcolor=000000 shadowcolor=C0C0C0 shieldshadow=1]Das zeug macht mich MAD!!!![/schild]
-
bei uns gibts die im gut sortierten supermarkt, aber im reformhaus wirst du sie bestimmt auch finden.
geschmacklich finde ich sie sehr lecker, sind von der konsistenz her auch nicht so "zäh" wie haferflocken. sie sind allerdings auch in ihrer sättigungswirkung nicht zu unterschätzen!
Ähnliche Themen
-
Von xThorx im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 11.06.2009, 15:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen