Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Egg-Protein

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    21.07.2003
    Beiträge
    80

    Egg-Protein

    Hallo,

    findet Egg Protein (Pulver) in der Wettkampvorbereitung Anwendung? Gleich noch eine Frage, welche Supplements benutzt ihr bis kurz (3-4 Wochen) vor dem Wettkampf?

    Danke und Gruß

  2. #2
    Discopumper/in Avatar von ric
    Registriert seit
    30.11.2000
    Beiträge
    127
    Egg Protein habe ich bis paar Tage vor dem Wettkampf genommen.
    Ansonsten noch nen ECA Stack und das wars mit Supps.

    gruß
    ric

  3. #3
    Sportstudent/in Avatar von Becht
    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    1.604
    egg-protein ist allgemein sehr gut. auch in der vorbereitung. zum ende hin würde ich es allerdings weglassen bzw gegen geschmacksneutrales eiweiss austauschen. das gibt es auch in egg - form...schmeckt aber fürchterlich. ich habe zum einen ein egg-soja eiweiss genommen und das isopure whey-protein von natures-best.
    wer nicht sehr empfindlich ist der kann ja mal das egg ohne geschmack probieren!!!

    gruss markus

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    10.09.2004
    Beiträge
    8
    naja egg-eiweiß ohne geschmack ist so ne sache. riecht ein wenig stechend und vom geschmack nicht so der bringer. dann schon lieber ein egg-soja eiweiß. gruß

  5. #5
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    14.01.2005
    Beiträge
    273
    würde einfach whe ynehmen das ist ideal

  6. #6
    Discopumper/in Avatar von ric
    Registriert seit
    30.11.2000
    Beiträge
    127
    Egg pur, ich glaub da würd ich würgen.
    Hatte Schoko und das war schon recht gewöhnungsbedürftig...

  7. #7
    Discopumper/in
    Registriert seit
    22.01.2004
    Beiträge
    183
    Ein richtig gutes EGG protein ist das von Olimp.. Vorallem es schmeckt auch mega lecker.. Und ist günstig

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von Becht
    Registriert seit
    06.09.2004
    Beiträge
    1.604
    hab ich ja geschrieben das nature-egg net so doll ist.
    sanas bietet es noch in vanille , erdbeer, banane und schoko an.
    finde es schmeckt ganz gut. auf jeden fall ist es sehr gute qualität.
    "normales" whey würde ich aber auch 4 wochen vor m wk "absetzen!.

  9. #9
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    21.07.2003
    Beiträge
    80
    Danke für eure Antworten.

  10. #10
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    749
    2-3 Monate vor meinen Wettkämpfen habe ich überhaupt kein Eiweiss in Pulverform mehr genommen.
    Den Protein Bedarf kann man locker mit Hähnchenbrustfilets und Fisch
    einfahren evtl. noch flüssige Amino dazu ( Aminobolan )

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 20:08
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.02.2006, 20:20
  4. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele