Also das Dextrose, Maltodextrin und Whey die sinnvollsten Supplements sind dürfte klar sein.
Was mich interessiert:
Es gibt Wheykonzentrat, Isolat und Hydrolysat.
Das die Aufnahmefähigkeit des Menschlichen Organismus bei Hydrolysat viel besser als bei Konzentrat dürfte jedem klar sein.
Aber wie gut ist jetzt die Aufnahmefähigkeit bei folgendem Whey:
Und vorallem wie unterscheidet sie sich untereinander.
100g: 80% Whey, 15% KH, 5% Fat
100g: 80% Whey, 15% Fat, 5% KH
Isolat, Hydrolysat
Also wirkt sich mehr Fett auf die Aufnahme negativ aus?
Wieviel besser ist Isolat und Hydrolysat? Wenn man jetzt von so 80%igem Pulver ausgeht.
Und bei Whey sind die KH doch primär Lactose richtig?
PS: Frag das alles, da evtl. ja sogar Konzentrat nicht so sinnvoll ist.
MfG
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