
-
Proteinpulver loeslichkeit.
Hi.. Hab mal ne ganz bloede Frage.
Ich bin hier grade im Ausland (Kanada), gehe hier aber Trotzdem ins Studio etc. Jetzt habe ich mir hier eine Dose "American Designer Whey Protein" gekauft aber ich habe extreme Probleme mit der loeslichkeit. ich mag meine Shakes mit Milch, nicht mit Wasser, aber in meinen Shakes schwimmen immer so klumpen rum Hatte das gleiche Problem mit meinem Pulver aus Deutschland. Hab hier im Moment keinen Mixer zur verfuegung, hat wer nen Tipp, wie ihc das besser aufloesen, einruehren kann?
-
Bei mir liefert nur der Shaker annehmbare Ergebnisse. Beim Rühren kam bei mir auch immer eine klumpige, stinkende Brühe raus. Mixer hab ich noch nie probiert, den müsste ich ja immer extra sauber machen.
-
Sportstudent/in
bei dem mxpro von elite nutrition war das auch manchmal mein problem, aber wenn du das im shaker erst schuettelst, dann kurz stehen laesst, und dann nochmal schuettelst, duerften eigentlich keine klumpen mehr uebrig bleiben.
-
Hm, Okay, Danke, da wird mir wohl nichts anderes uebrig bleiben, als immer den Shaker zu saeubern..
Ähnliche Themen
-
Von dima110 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.08.2011, 11:21
-
Von knur im Forum Supplements
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 02.06.2010, 23:17
-
Von löwenstark im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 17.07.2008, 16:08
-
Von DavidData im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 06.05.2008, 00:33
-
Von Caesarrr im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 24.06.2007, 15:12
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen