
-
Sportbild Leser/in
Egg Protein
ist egg/ei protein, egal ob natura oder als pulver ein schnell verdauliches oder ein langsam verdauliches protein?
-
ist ein langsam verdauliches Protein, wie alle tierischen bzw. vom Tier stammenden Proteine...
...mit Ausnahme vom Whey, aber das ist ja schliesslich enzymatisch gespalten, hydrolisiert und/oder liegt dann bestenfalls als Isolat vor dem Konsumenten.
-
also sorry aber das stimmt nicht!
Ei ist ein rel schnell verdauliches protein!
und whey ist nicht in jedem fall enzymatisch gespalten!
Das eigentliche whey protein ist nämlich ebenfalls bestandteil von milch!
-
Soweit mir bekannt, ist Ei-Protein das am schnellsten resorbierbare Protein das durch normale Ernährung aufgenommen werden kann.
Ähnliche Themen
-
Von turbo-d im Forum Marktplatz
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 25.08.2012, 03:29
-
Von Skyfighter im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2008, 20:08
-
Von Supersimon im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 15.02.2006, 20:20
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.02.2005, 18:33
-
Von ele2005 im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 26.02.2005, 18:36
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen