
-
Eisenbeißer/in
Fleisch Frage !
so ich hab 300g pute roh = 72g protein
nun pack dich diese 300g in meinen grill für ca. 5 min.
nachm grillen wiegt mein fleisch sagen wir mal als beispiel
nur noch 200g .
hat das fleisch dann nur wasser verloren , und hat noch seine 72g protein , oder sind dann nur noch 48g protein drin ?
bin mir selber nicht mehr sicher was richtig is ?
gruß 99
-
BB-Schwergewicht
Beim Kochen/Braten etc geht nur Wasser verloren.
-
Eisenbeißer/in
na dann is ja gut !
danke
-
geile Frage!
Kann Protein verdampfen?! Also
Ähnliche Themen
-
Von Rivi im Forum Ernährung
Antworten: 15
Letzter Beitrag: 18.02.2010, 12:48
-
Von jinn666 im Forum Anfängerforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 11.04.2007, 14:07
-
Von Demonwrestling im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 29.10.2005, 19:27
-
Von hakler im Forum Supplements
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 13.03.2005, 11:57
-
Von Legend im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 11.01.2005, 16:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen