
-
Eiweißschok
Wenn man Proteinpulver ca. 60 g mit 150 ml Milch mischt, kann man dann evtl. einen Eiweißschock bekommen? Wie reagiert der Körper drauf und woran erkenne ich ob es ein EW-schockt ist?
-
75-kg-Experte/in
Eiweißschock gibt es nicht!
-
Heheheheh, da würde man ja bei einer Metabolen Diät Geschockt durch die Welt laufen......wie wohl sowas aussieht
-
Eisenbeißer/in
Dieser Eiweißschock-Mythos hält sich verdammt gut. Bekam ich schon des öfteren zu hören.
Stephan
-
BB-Schwergewicht
Ich kenn nur das grosse "Fleischschwitzen", wenn ab 400g langsam die Achseln feucht werden...
Trifft aber auch bei sehr grossen Mengen anderer Proteinquellen zu.
-
Sportstudent/in
NA MÜSSTE ES EINEN AMINOSCHOCK AUCH GEBEN
-
 Zitat von Shorty
Eiweißschock gibt es nicht!
Gibt es doch
-
Eisenbeißer/in
einen eiweisshock aus BB-sicht gibt es sicht, es kann aber zu einem (ich glaube) toxischen shock kommen wegen meeresfrüchte bzw. Muscheln
Zumindest war es bei meinem Onkel so und es wurde Eiweissshock genannt
-
Kam letztens bei Galileo...wenn man 8 Austern schlürft, kriegt man nen Eiweiss-Schock
-
Kam letztens bei Galileo...wenn man 8 Austern schlürft, kriegt man nen Eiweiss-Schock
Die meinten vermutlich, dass deine Eier einen Schoick kriegen und einen hammerharten Lümmel
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen