
-
Frühstück so ok?
Hi,
Also in letzter Zeit mach ich mir morgens zum Frühstück immer :
- 500g Magerquark
- 1 große Banane
- 20g Protein 90
- 50g Haferflocken
und dann alles zusammen mit Wasser in den Mixer und dann trinken...
Würde jetzt aber gerne noch 10g Kaba dazugeben um den Geschmack bisschen zu verändern. Ist das ok oder sollte ich das lieber lassen?
Das Frühstück an sich ist doch in Ordnung oder?
Das mache ich übrigens 2 mal am Tag. Also morgens und dann meistens abends noch mal bevor ich schlafen gehe aber da lasse ich dann die Haferflocken weg.
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von Dark Men X
Würde jetzt aber gerne noch 10g Kaba dazugeben um den Geschmack bisschen zu verändern. Ist das ok oder sollte ich das lieber lassen?
Ist das ein Scherz? Du möchtest ernsthaft wissen, ob du 10g Kaba deinem Essen beimengen darfst? 
Was für Bedenken hast du denn?
-
naja viel mehr gings mir eigentlich darum ob das frühstück so ok is aber dachte ich frag halt mal^^
Mach ja gerade wieder ne Kreatin Kur und hab schon paar mal gehört das man da so wenig wie möglich Zucker zu sich nehmen soll sonst sieht man danach so sehr aufgeschwämt aus... naja frag eben lieber als bevor ich was falsch mache^^
-
75-kg-Experte/in
Ich würde das etwas abändern.
Banane
250g magerquark
150g Haferflocken
20-30g whey
Dann hast du einen guten mix aus langsamen und schnellen Kohlenhydrate/Eiweiße
-
werden die haferflocken im mixer eingetnlch noch kleiner oder werden sie von den messern gar nicht erwischt?
-
 Zitat von floram
werden die haferflocken im mixer eingetnlch noch kleiner oder werden sie von den messern gar nicht erwischt?
Werden kleiner...
-
 Zitat von floram
werden die haferflocken im mixer eingetnlch noch kleiner oder werden sie von den messern gar nicht erwischt?
geile frage 
Wieso eigentlich alles in den mixer und trinken ?
mach aus dem guten quark nen kakaopudding mit kakaopulver und milch und
dazu 4 eier statt proteinshake und 50g haferflocken mit ein wenig dextrose daneben zum auslöffeln.
Bekommst du das alles überhaupt flüssig ???
-
naja ich mach das immer im mixer weil ich sonst ewig brauch um die 500g Magerquark runter zu bekommen.. Jo wird eigentlich schon ziemlich gut flüssig, zumindest bei 50g Haferflocken aber wenn ich mal 100g davon nehm wirds schon bisschen dickflüssig.
Wäre es denn besser wenn ich anstatt dem Mehrkomponenten Protein ein Whey Protein benutze? Durch den Magerquark wird die Eiweisaufnahme ja verzögert weil das ja ein Milchprodukt ist, oder lieg ich da jetzt falsch?
-
75-kg-Experte/in
nicht weil es ein milchprodukt ist sondern weil es hauptsächlich aus casein besteht. und das wird langsam verdaut.
Also ich würde whey nehmen weil du am morgen schnelles eiweis gut gebrauchen kannst.
Insgesamt würde ich ca. 50-60 g eiweiß und 150 g KH zum frühstück verzehren.
Ps: Milchprodukte werden generell wegen des enthaltenen Fett langsamer verdaut
-
 Zitat von ReaL`
geile frage
Wieso eigentlich alles in den mixer und trinken ?
mach aus dem guten quark nen kakaopudding mit kakaopulver und milch und
dazu 4 eier statt proteinshake und 50g haferflocken mit ein wenig dextrose daneben zum auslöffeln.
Bekommst du das alles überhaupt flüssig ???
Das klingt gut und lecker und man muss nicht immer Supps benutzen
Ähnliche Themen
-
Von max35 im Forum Abspeckforum
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 23.04.2013, 08:38
-
Von Moneyrain im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 02.05.2010, 14:21
-
Von Legend im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 09.05.2008, 07:47
-
Von Plantbird im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 20.03.2008, 14:36
-
Von blubird im Forum Anfängerforum
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 15.12.2006, 08:02
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen