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Discopumper/in
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3 Sekunden... oder nein, den Löffel muss ich ja auch noch holen... 12 Sekunden -> Magerquark auf, Löffel rein =D
Naja also ich versuche so wenig Zeit wie möglich damit zu verbringen, ich hasse es in der Küche irgendwas zubereiten zu müssen =/
Morgens nehme ich ne Schüssel, Haferflocken rein, Porteinpulver und Milch dazu, umrühren, fertig..
Abends bratet Mutti das Fleisch für mich
Und wenn nicht einfach mal ne Dose Thunfisch aufmachen und n paar Zutaten rein...
Ich brauche aber ordentlich Zeit um das Essen zu essen =D naja bei der Menge die ich verdrück auch verständlich ...
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Sportstudent/in
 Zitat von Bruce_Lee85
Abends bratet Mutti das Fleisch für mich
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Tipp zum Zeitsparen:
Ein- bis zweimal die Woche eine "Megakochtag" einbauen: Reis, Gemüse, Kartoffeln, Brühe oder sogar Suppen/ Eintöpfe vorkochen. Das kann man bis zu einer Woche (auch portionsweise, was noch mehr Zeit in der Alltagshektik später spart) im Kühlschrank aufbewahren oder auch einfrieren.
Die Sachen stets nie salzen oder würzen. Das verbessert die Haltbarkeit und man kann sich hinterher beim Verzehr nicht vertun.
Außderm sollten die Zutaten nicht zu fetthaltig sein, weil das wiederum ungünstig für die Haltbarkeit schlecht ist. Lieber erst beim Verzehr Öl oder ähnliches hinzugeben.
Die Zutaten können dann unter der Woche schnell in der Pfanne oder der Mikro zusammengemischt werden.
Eierspeisen und Pilze nie aufwärmen. Eier (als Eiweiß- Eigelb- Mischung) sind schnell in der mit etwas vorgegartem Gemüse mit etwas Reis oder Kartoffeln als komplette Mahlzeit schnell auf dem Tisch.
Gruß
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Sportstudent/in
fuer die shakes vieleicht 10min fuer das mittagessen 30 min
zwischenmahlzeiten 10min
abendessen geh ich immer auswaerts.
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