
-
Thunfisch in Öl Vs. Thunfisch im eigenem Saft
Hi all....so sitze ich hier und frühstücke und was ?
Wunderbaren Quark (Hausgemacht, nicht dieses Aldi zeug, es ist ein Quark den man ganz ohne Zusätze löffeln kann bis der Artzt kommt, das einzige Problem habe ich mti dem Thunfisch, der ist mir einfach zu trocken im eigenem Saft.
Da ich mehr oder weniger auf die Ernährung achte, zwar nich ganz auf Öl verzichte,a ber denoch zu Mageröl Sachen greife.
Da mir der im eigenen Saft zum Hals raushängt, würde ich gerne den im Öl essen, der ist wenigstens sehr gut essbar.
Dabei lasseich das Öl abfließen und esse dann den rest.
Aber wie sieht es mit dem Fettgehalt aus, beinhaltet er noch vel Fett nach dem abtropfen ? (Kann ja sein, dass sich Thunfisch gut damit vollsaugen kann...)
Ähnliche Themen
-
Von flo024 im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 02.02.2010, 19:16
-
Von chicko22 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 27.04.2009, 21:47
-
Von Frank300 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 28.04.2006, 23:45
-
Von Powaboy im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 26.04.2005, 06:02
-
Von los im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 12.01.2005, 13:27
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen