
-
Eisenbeißer/in
Steakssss....
hi,
wie bereitet ihr eure steaks eigentlich vor? einfach in die pfanne?
Mich würd ma interessieren wie ihr die so macht.
gruß kerem
-
Richtig scharf anbraten auf beiden Seiten dasses schön braun wird und dann noch bischen in Backofen bis es Medium ist, lecker
-
Pfeffer drauf, Zwiebeln in die Pfanne, Steak dazu, scharf anbraten, Champignons dazu, Steak im Backofen ruhen lassen und am Ende alles zusammen futtern Dazu Reis und Gemüse und Salz aufs Steak
-
moinsen....
ich hab mal da geld ausgegeben für den george foreman grill... ich will keine webung machen, aber das teil ist schopn recht praktisch
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...eman_grill.jpg
http://www.saltoninc.com/brands/foreman.html
http://www.qvc.de/deqic/qvcapp.aspx/...orge%20foreman
aber das teil ist genial, ähnlich wie ein waffeleisen packst du die fleischstücke dazwischen, es wird von beiden seiten gleichzeitig gebraten und durch die neigung läuft das fett in einen auffangbehälter ab. ganz ohne öl oder fett in ein paar minuten ein leckeres steak und ohne den herd anschmeissen zu müssen, was auch energiekosten spart.
ich schwör auf das teil
-
george foreman grill jo der ist ganz gut. aber eigentlich hätte der hulk grill heissen müssen aber der manager war zu blöd und so hat in george gekriegt
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von digitalix
hmmm...
theoretisch brauch ich auch sowas. wo hast du das her?
-
Man gebe unter Google "George Foreman Grill" ein und erhalte 77300 Einträge.
So einfach ist datt.
-
75-kg-Experte/in
Pfanne super heiß machen, von beiden Seiten kurz anbraten... Damit sich die Poren schließen - damit das Fleischh seinen Saft behält und nicht groß Fett aufsaugt
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen