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  1. #1
    Neuer Benutzer
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    15

    High fat-low carb was kann man essen?

    Hallo zusammen,

    Ich plane ab april zu diäten und möchte es gerne mit einer High-Fat Low Carb Variante probieren.
    Allerdings stellt sich mir die Frage wie man denn Kalorienbedarf sinnvoll decken kann. Fleisch, Fisch Rührei kann doch nicht das einzige sein was man essen kann während solch einer diät? Was nehmt ihr zu euch?
    Zudem stellt sich mir die Frage wie weit es Sinn macht die KH-Zufuhr runter zu schrauben. Habt ihr bessere Ergebnisse erzielt mit niedrigen Mengen von unter 50 oder sogar unter 30 g Kh oder eher mit etwas mehr? Und wie hoch sind die Mengen von Fetten im Verhältnis dazu? Natürlich spielt dabei auch eine Rolle, inwieweit die Durchführung realistisch ist. Oder ist es völlig egal solange man das Kaloriendefizit hält?
    Außerdem interessiert mich ob wirklich 1 kg Gewichtsverlust pro woche drin sind, oder das reiner Humbug ist, wie sind da eure Erfahrungen?
    Ihr merkt schon Fragen über Fragen, man möchte ja nichts falsch machen und möglichst ein optimales ergebnis erzielen. Also verzeiht mir alle dummen Fragen und Vielen Dank für alle Antworten im Vorraus.

    Achja bevor ich vergesse meine Daten damit ihr wisst woran ihr seid.

    ca. 186cm groß 97kg schwer 18 Jahre alt training seid knapp 2 Jahren Kfa (grob geschätzt) 20 (eher weniger)

    Grundumsatz 3500kcal in der Diät sollen es ca 3000 sein

    MFG Georg Stettner

  2. #2
    75-kg-Experte/in Avatar von Pepp
    Registriert seit
    09.07.2006
    Beiträge
    383
    Das was du schon gesagt hast, also Fleisch,Eier und Eier.
    Nüsse
    magerquark oder auch normalen
    Salami
    Bifi Salami (für unterwegs)
    Mozarella
    Fleischkäse
    Fleischwurst
    Champignons
    Mayonaise
    Gyros
    Lauch
    Paprika
    Brokkoli
    Zucchini
    Gurken
    Tomaten
    Zwiebeln
    Eisbergsalat
    Gibt aber auch schon nen haufen Threads zu dem Thema, also SuFu.

    Zu dem Gewichtsverlust: Am Anfang wirste ein haufen Wasser verlieren wegen dem verzicht auf Carbs, beim verlust von Körperfett kommts auf dein Defizit an,
    wenn du von 3500 auf 3000 gehst hast du ein Defizit von 500, das sind in der Woche 3500 kcal die du einsparst, also ein halbes Kilo Körperfett, wenn du 1Kilo die Woche abnehmen willst musst du dich von 2500kcal ernähren.
    Ich würde dir aber Raten bei den 3000kcal zu bleiben um den Muskelverlust in Grenzen zu halten.

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