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Süssstoff im Pfannkuchenteig?
Ist das schädlich, wenn man in den pfannkuchenteig süssstoff beimengt und dann in der pfanne brät??
Schmeckt das überhaupt?
Sonst noch ideen wie man die pfannenkuchen etwas leckerer macht??
Mein "rezept" ist im moment:
Pulverisierte vollkorn schmelzflocken
Mehrkomponenten Prot pulver
Eier
Milch minus L
gebraten in rappsöl
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haaalloo!?? (sry fürs threadpushen)
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Nö, ist net gefährlich.
Ja, schmeckt. Leicht süßer, aber nur leicht da der Süßstoff nicht sehr hitzestabil ist.
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Kommt drauf an, welcher. Aspartam sollte im Anschluß benutzt werden, die flüssigen Sorten habe ich auch schon vorher "reingetan".
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Als ich zumindest gestern Wackelpudding mit Flüssigem Süßstoff (Cyclamat und Saccharin) gemacht habe, war die Süße nach dem erhitzen der Flüssigkeit fast verflogen
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