Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    06.04.2002
    Beiträge
    212

    Wieso dickt 3K Protein an im Vergleich zu Whey?

    Hallo!

    Wollt mal wissen wieso denn 3-Komponenten Protein (BMS Protein 80) andickt im Vergleich zu Whey (ON) ?

    Was von den Zutaten wirkt denn da als Bindemittel?

    Wer extrem überrascht wie herrlich dünnflüssig das Whey bei gleicher Dosierung ist...

    Mfg
    peter

  2. #2
    BBszene Kenner Avatar von Mark83
    Registriert seit
    08.06.2003
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    8.014
    whey dickt grundsätzlich weniger ein.

    frag mal die chemiker.

    ich GLAUBE es liegt irgendwie am hydrolisat, das löst sich einfach besser

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    28.12.2005
    Beiträge
    642
    3 komponenten Protein enthält verdickungsmittel.

  4. #4
    BBszene Kenner Avatar von Mark83
    Registriert seit
    08.06.2003
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    8.014
    Zitat Zitat von Papa Shango
    3 komponenten Protein enthält verdickungsmittel.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.12.2004
    Beiträge
    41
    ich denke das es am cassein liegen kann
    sportliche grüsse

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von zyko
    Registriert seit
    03.05.2002
    Beiträge
    1.077
    und nicht jedes 3k-protein dickt

  7. #7
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    08.05.2003
    Beiträge
    739
    und nicht jedes 3k-protein dickt
    mit welchem hast du positive erfahrungen zyko ???

    mag es auch am liebsten so flüssig wie möglich, mit bms hab ich da bei tropic und cappucinogeschmack sehr gute erfahrung, wobei das bms professional halt auch zu 60% aus lactalbumin besteht.....

  8. #8
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    25.05.2004
    Beiträge
    686
    und nicht jedes 3k-protein dickt
    dann ist meist billiges Weizenprotein mit drin, das dickt dann auch nicht ein.

  9. #9
    75-kg-Experte/in Avatar von ElPulpo
    Registriert seit
    22.11.2005
    Beiträge
    484
    s.u. professional protein, hier hastn bild http://www.supp-storage.com/prodpic/ppr.jpg , super mehrkompo-ew wenn man unverständlicher weise die mikrigen 1,5-2gr EW/kg aus normalen essen nicht zustande bekommt und absolut erschwinglich, lecker und lößlich

  10. #10
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    25.12.2002
    Beiträge
    1.087
    Gerade Wizenprotein dickt stark ein. Weizenprotein = Gluten = Weizenkleber. Wenn Du das alleine anrührst bekommst du einen zähen knetbaren Klumpen !

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Vergleich : Weight Gainer , Formula 80, Whey Protein
    Von GhostRiiper im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 19:33
  2. Vergleich : Weight Gainer , Formula 80, Whey Protein
    Von GhostRiiper im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 04.04.2010, 19:01
  3. whey vergleich
    Von MEXXSL im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.03.2009, 11:20
  4. Whey Vergleich
    Von Natze im Forum Supplements
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 19:14
  5. Welches Whey dickt nicht ein ?
    Von petershaw im Forum Supplements
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 09:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele