Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: HArzkäse???

  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    68

    HArzkäse???

    Überall liest man viel proteinreiches fleisch essen(Pute usw.).Von Käse ist da gar nicht die rede- was auch verständlich ist eigentlich....
    Aber es gibt ja auch Harzkäse...der enthält massig eiweiß und so gut wie gar kein fett oder kohlenhydrate....warum hab ich darüber noch nichts gehört frag ich euch nun

    PS: Verzeiht mein laienhaftes wissen wenn ich irgendwas wichtiges net weiß was diese frage als total unnötig darstellt ;D

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von kmungo
    Registriert seit
    21.06.2007
    Beiträge
    868
    Harzerkäse ist BB Kreisen durchaus für seine Hammer Nährwete bekannt
    Das größte Problemi ist wohl der Geschmack. Einfach ungeniessbar. Es es gibt auch Jungs die drauf schwören, wenn er entsprechend zubereitet wurde.
    rezepte findest du hier im Forum.

    Sehr beliebt ist er bei Anhängern der Anabolen Diät wegen der fast Null Kohlenhydrate.

  3. #3
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    205
    Also anfangs wars schon n geschmacklicher Schock aber inzwischen zergeht der mir auf der Zunge. Ich esse ihn am liebsten pur oder mit n bisl Kümmel drauf mjammm.

    Ich denke das Problem ist das er bestimmt viel Säure enthält.

    Aber sonst TOP Produkt ^^

  4. #4
    Sportrevue Leser Avatar von toromor
    Registriert seit
    12.10.2005
    Beiträge
    3.098
    Harzer rulez. Je nach Sorte (und Reifegrad) kann er milder oder auch mal heftig sauer sein. Pur mit Kümmel aus der Hand ist wohl immer noch die beste Variante. Warm würde ich ihn nicht machen, ich finde dann riecht er wie Gülle.

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    746
    Wieso kein Gouda?? Beim Hofer (Österr.) gibts einen, heißt "Goudina", hat 30g EW, 20g Fett und nahezu keine KH glaub ich. In Dtld. vielleicht mal beim Aldi oder Lidl oder so schauen, denke die gehören zusammen

  6. #6
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    205
    Weil 20g Fett einfach viel zu viel ist! Hartzer hat 0.5g Fett auf 100g also praktisch nix...


    Ich hab einmal Nudeln in ner Pfanne warm gemacht und Hartzer drüber gegeben .... oh man war das ne Pampe; ich kann nur davon abraten, vor allem wenn man selber purten muss

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele