
-
brotwahhl
hallo,
mich würde mal interessieren welches brot ihr esst.
vollkorn sollte es ja sein.
ich esse zur zeit ein kürbiskernbrot.
was haltet ihr davon, bzw. kennt ihr noch ein besseres für
den kraftsport.
bitte um mithilfe!
-
Men`s Health Abonnent
dunkel sollte es sein,
wenn ich grad mal kein frisches im haus habe, nehm ich ab und zu auch vollkorn toast, ist ne wilkommende abwechslung
-
Sportstudent/in
Über den Tag verteilt esse ich dunkles Brot, Roggenbrot ist gut
Nach dem Training auch mal weißes Brot
-
"Dunkel" sagt nichts über den Ballaststoffgehalt aus. Gerade das Zeug aus der Packung ist meist gefärbt. Bestimmte Mehle sind auch nach dem Ausmahlen dunkel. Andere sind von sich aus sehr hell.
Am Besten immer beim Bäcker Deines Vertrauens und kein abgepacktes Pseudobrot aus dem Supermarktregal. Auch der "Vollkorntoast" ist Umfug. Achtet darauf, was der "Meister" so in seinen Teil rührt (außer Sauerteig/ Hefe, Mehl, Salz) sollte eigentlich nichts drinnen sein.
Sinnvoll wäre es, die ungefähren Kaloriendaten zu wissen.
Wer in München und Umgebung wohnt: Hofpfister- Sauerteig-Brote (Werbung, ich weiß).
Im Übrigen solltest Ihr Brot mit Kunstsauerteig meiden, weil hier der Vollkornteig nicht wirklich aufgeschlossen wird und es zu gehörigen Verdauungsproblemen kommen kann.
Gruß
-
ich find das sonnenblumenbrot von leuken sehr genialn. nicht so trocken wie das roggen vollkorn.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen