
-
Eisenbeißer/in
casseinarten
kann mir einer sagen was der unterschied zwischen calzium-casseinat und natrium-casseinat ist?
-
Eisenbeißer/in
push it
kann mir keiner was dazu sagen??
-
Sportstudent/in
Bei der Herstellung von Casein werden Säuren verwendet. Das Endprodukt ist dementsprechend sehr sauer, also hat einen niedrigen pH-Wert, der anschließend neutralisiert wird. Zum neutralisieren benutzt man Laugen, die meistens Calcium oder Natrium enthalten.
-
Eisenbeißer/in
Danke
kann mir noch einer sagen welches casseinat am hochwertigsten ist
-
Sportstudent/in
Das Protein selbst müsste bei beiden Kaseinarten identisch sein. Der Unterschied liegt nur im Calcium- bzw. Natriumanteil. Je nach verwendeter Lauge ändern sich aber andere Parameter, z.B. die Löslichkeit. Ich glaube nicht, dass man eine Variante klar als besser bezeichnen kann, aber Calciumkaseinat hat sich praktisch als brauchbar für Proteinsupplements erwiesen. Natriumkaseinat habe ich noch nirgendwo gesehen.
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen