Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086

    Haferflockenkekse

    Hey ho liebe Community,

    bin zufällig beim einkaufen auf so Haferflockenkekse gestoßen...

    Nährwertangaben: (auf 100g)

    Brennwert: 499 kcal

    Eiweiss: 6g

    Kohlenhydrate: 60g
    davon Zucker: 28g

    Fett: 26g
    davon ges. Fettsäuren: 10g
    Ballaststoffe: 4g

    Natrium: 0,24g


    Wollt mal so die Experten fragen ob sich sowas zwischendurch zum knabbern eignet oder das nur "dickmacher" sind?

    Liebe Grüße

  2. #2
    Discopumper/in Avatar von Kessek123
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    192
    Das wär mir auf 100g zu fettig. Haferflockenkekse kann man auch selber machen, und die schmecken recht gut. enthalten weniger Fett und mehr Eiweiss. Das ganze Zucker ist doch nur damits süß schmeckt.

  3. #3
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Kessek123
    Das wär mir auf 100g zu fettig. Haferflockenkekse kann man auch selber machen, und die schmecken recht gut. enthalten weniger Fett und mehr Eiweiss. Das ganze Zucker ist doch nur damits süß schmeckt.
    Außer der "Grundmasse" aus Haferflocken und Eiklar irgendwelche Tipps zum Weihnachtsbacken?

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Night-walker
    Registriert seit
    06.06.2003
    Beiträge
    509
    Zitat Zitat von VVVVV
    Außer der "Grundmasse" aus Haferflocken und Eiklar irgendwelche Tipps zum Weihnachtsbacken?
    Anstatt Mehl Proteinpulver nehmen, Milch wie gehabt - so mache ich es.

  5. #5
    Discopumper/in Avatar von Kessek123
    Registriert seit
    16.09.2007
    Beiträge
    192
    Es gibt hier im Forum auch Rezepte.
    Haferflocken, Eiklar, Proteinpulver, Rosinen und Magerquark werf ich immer zusammen. Das Eiklar kann man auch weglassen. Milch nehm ich keine.

    Ansonsten kann man wirklich immer, egal was man backt, Proteinpulver nehmen. Natürlich orientiert sich das dann auch stark am Geschmack des Proteinpulvers. Schoko und Vanille hab ich bisher verwendet, auch für ganz normalen Marmorkuchen. Dann hat man wenigstens kein alzu schlechtes gewissen mehr, wenn man mal viel Kuchen isst.

  6. #6
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Joa sind auch ur süß wenn man länger dran rumkaut

    Naja ich werd mir die nicht mehr kaufen und die die ich hab fertig essen und mir diese guten Protein Waffeln machen

    Danke und dereee ^^

  7. #7
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Danke für die Tipps. Eiklar ist allerdings besser wegen der Bindung.

    Gruß

  8. #8

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele