
-
hühnerhackfleisch
hey,
habt ihr erfahrungen mit hühnerhackfleisch? ich würde es gerne mal als ersatz zu schweine-/rinderhack probieren, weiß aber nicht so sehr ob es geschmacklich ok sein wird. gerad bei gerichten wo man normaler weise schweine-/rinderhack verwendet wie bolognese, lasagne, ...
nicht das es dann total besch. schmeckt.
-
probiers doch mal aus.
schmeckt auf jedenfall nach hühnchen und nicht nach schwein oder rind.
und gut durcherhitzen und nicht nach ablauf des mhds verzehren, da es hackfleisch und hähnchen ist, ist die Salmonellengefahr groß!
ansonsten schau doch mal nach rezepten im internet...
-
75-kg-Experte/in
Mir schmeckts super.
Kannst es wie normales Hackfleisch in allen Gerichten verwenden.
Kaufe mir Hähnchenbrust und mahle es selber durch den Fleischwolf,kannst
es aber auch bei Aldi fetrig durchgemahlen kaufen.(etwas höherer Fettgehalt).
-
hai also ich benutze nur hühnerhackfleisch und muss sagen es schmeckt super vorallem nach diesem rezept
400gramm Putenhackfleisch /huhn
100gramm Light schafskäse
halbe zwiebel
2 mal eiklar nach belieben mehr
tomatenmark
gewürze
teelöffel haferflocken oder weglassen
und alles zu mehreren klopsen formen super lecker kohlenhydrat arm und nicht bso fetthaltig und sehr eiweissreich kann ich echt empfehlen
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen