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Haltbarkeit -> Hähnchenbrust+Reis vorkochen und Hähnchen im Sandwich-Toaster?
Moinsen,
Wenn ich Hähnchenbrustfilets und Reis in größeren Mengen vorkochen würde, wie lange könnte ich das Zeug dann im Kühlschrank aufbewahren bis es schlecht wird?
In einer luftdichtverschlossenen Tupperbox oder vielleicht mit kleinem Loch zum 'atmen' (warum auch immer)?
Hab nämlich keine Lust jeden Tag ewig lange am Herd zu stehen...
Und dann noch was: ich hab sonen zweiseitigen Sandwichtoaster, sieht endlich aus wie ein Grill nur mit zwei Heizklappen zum zusammendrücken, kann man auch Schaschlickspieße etc. mit grillen.
Hat jemand Erfahrungen mit sowas Geflügel zu grillen? Oder macht ihr das in der Pfanne oder shcmeißt ihr das umständig draußen extra auf den Grill?
-> In der Pfanne, nehmt ihr da Olivenöl oder was?
Mfg
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Men`s Health Abonnent
gute 3 tage?
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Discopumper/in
Ich würde sagen das gebratene Huhn maximal 3 Tage, aber mit dem Reis vorkochen und 3 Tage im Kühlschrank halte ich für keine gute Idee, muss man doch aufpassen mit der Feuchtigkeit, weil der sonst aufquillt oder?
Wobei ich mich als Frau frage, was du mit dem Reis und dem Huhn machst, das du ewig in der Küche stehst?
Reis kochen ca. 20 Min und in der gleichen Zeit biste mit dem Huhn doch auch fertig :grübel:
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Discopumper/in
Ach und mit dem Sandwichtoster. Versuch es doch einfach mal mit nem kleinen Stück, weiß nicht, ob die Garzeit ausreicht, das es außen knusprig ist und innen gar?
Kannst ja mal berichten
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Eisenbeißer/in
Naja... ewig lang am Herd stehen.. man muß es nur wollen.
Natürlich hat es der "Normalo" leichter, der sich mal eben schnell ne Stulle schmiert und ein Pils köpft.
Aber hey, bissel Einsatz muß schon sein. Auch ausserhalb des Studios.
Ich steh eher auf frisch zubereitete Sachen.
Some call it an obsession. I call it a lifestyle.
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Men`s Health Abonnent
kochen macht spaß. zumindest habe ich es zu lieben gelernt
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Ach was soll das? Mach dir doch lieber frisch! Reis in Topf, Pute inne Pfanne, ab und zu mal gucken, nach 20 min fertig, ist doch super! Find ich nicht schlimm!
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Sportstudent/in
Vorallem hab ich die Erfahrung gemacht, daß gebratene Pute selbst am nächsten Tag furztrocken ist und nach Schuhsohle schmeckt 
Ne ne, dann lieber frisch.
Beim Reis mach ichs aber auch so, koche immer aktuell und für den nächsten Tag. Das ist kein Ding.
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