Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086

    Leber und Hühnerherzen - wie zubereiten?

    Morgen Gemeinde,
    wie man am Fredtitel sehen kann, hab ich ein paar Probleme Hühnerleber und Hühnerherzen, BB-gerecht zuzubereiten.

    Hab mir hier umgesehen, leider nichts gefunden.

    Desshalb die Frage:

    Hat jemand Zubereitungstipps bzw. Vorschläge, wie man Hühnerleber und Herzen gut und gesund zubereiten kann?

    (Bitte nicht gebacken)



    Vielen Dank vorab

  2. #2
    Fiese Fratze Avatar von Frame77
    Registriert seit
    03.07.2007
    Beiträge
    7.359
    - huhn erspähen
    - anschleichen
    - packen
    - herz rausreißen
    - essen.

  3. #3
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von Frame77
    - huhn erspähen
    - anschleichen
    - packen
    - herz rausreißen
    - essen.
    Hätte ich einen Zähnemongotypischen Tipp verlangt, dann kannst du dir sicher sein, dass ich das beigefügt hätte.

  4. #4
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Leber und Herzen kannst du entweder kochen od. braten. Wobei schmecken die Herzen am besten gekocht da die gebraten zu trocken werden, Leber kannst du in Soße braten schön mit Pfeffer dazu noch gekochte Kartoffeln

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    Leber und Herzen kannst du entweder kochen od. braten. Wobei schmecken die Herzen am besten gekocht da die gebraten zu trocken werden, Leber kannst du in Soße braten schön mit Pfeffer dazu noch gekochte Kartoffeln
    Danke für deinen Tipp. Das mit dem kochen wusste ich bis dato nicht
    Die Leber in eigener Soße braten?

  6. #6
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Um Leber zu braten braucht man eigent. nicht zu lange. Du kannst wenn Leber fast durch ist mit Schmand verfeinern und in Schmand zu Ende braten. Wenn du Schmand dazugibst schön umrühren. Hast du heute vor es zu machen?

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    Um Leber zu braten braucht man eigent. nicht zu lange. Du kannst wenn Leber fast durch ist mit Schmand verfeinern und in Schmand zu Ende braten. Wenn du Schmand dazugibst schön umrühren. Hast du heute vor es zu machen?
    Jap. Hab mir 500 gramm gekauft
    Leider versteh ich nicht was "Schmand" bedeutet

  8. #8
    Gesperrt Avatar von remba
    Registriert seit
    15.05.2008
    Beiträge
    14.760
    Zitat Zitat von WuzzlaKing
    Leider versteh ich nicht was "Schmand" bedeutet
    Hmm seltsam. Schmand ind Sauermilchprodukt findest eig. im Kühlregal. Schmand kannst du auch als Brotaufstrich nutzen, schmeckt am besten mit Roggenbrot . Ach ja wenn du am braten bist tue auch Zwiebel in Ringe schneiden und zu Leber dazugeben. Ich meine die Zwiebeln mitbraten. Hab nun auch Bock auf Hähnchenleber

  9. #9
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Zitat Zitat von remba
    Hmm seltsam. Schmand ind Sauermilchprodukt findest eig. im Kühlregal. Schmand kannst du auch als Brotaufstrich nutzen, schmeckt am besten mit Roggenbrot . Ach ja wenn du am braten bist tue auch Zwiebel in Ringe schneiden und zu Leber dazugeben. Ich meine die Zwiebeln mitbraten. Hab nun auch Bock auf Hähnchenleber
    Hab grad gelesen, dass Schmand bei uns sowas ähnliches wie Sauerrahm ist
    Danke für den Tipp.

    Gut das mit den Zwiebeln klingt sehr lecker. Werd ich heute auf jedenfall mal probieren

    Danke für deine Tipps

  10. #10
    Gesperrt
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    3.086
    Sag kann man die Herzen und die Leber mischen?
    Wär sicher ne gute Kombination oder?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie Tofu zubereiten?
    Von .Marcus im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2010, 13:25
  2. Wie Topfen zubereiten ?
    Von Brandineser im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.08.2005, 20:25

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele