Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Der Grillfred

  1. #1
    Sportstudent/in Avatar von Headmaster
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    1.893

    Der Grillfred

    Hallo Zähne !

    Hier ist er, lang erwartet und hoffentlich extrem nützlich. Der BBZähne Grillfred.
    Es ist Sommer und wir haben Hunger, also postet was bei Euch so über den Kohlen bruzzelt.

    Ich fang mal mit gegrilltem Thunfisch mit Knoblauch Sauce an.

    TK - Tuna nach belieben
    Auftauen, mit Pfeffer aus der Pfeffermühle und etwas Salz würzen. Etwas Dill oder Rosmarin je nach Geschmack drauf und ab aufs Rost.

    Knoblauch Sauce
    250g Magerquark
    250g (halbes Glas) Miracle Whip 0,x% (fettarm)
    Etwas Schnittlauch oder Petersilie (Aldi TK)
    3-4 mittlere Knoblauchzehen (frisch)

    Quark und Miracle Whip vermengen und ggf mit etwas Wasser cremiger schlagen.
    Die TK Kräuter zugeben. Knoblauch nicht auspressen, sondern abziehen und sehr fein hacken. Drunterrühren und halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

    Wichtig - Nach Genuß dieses Dressings jeglichen sozialen Kontakt für 48 Stunden meiden

    Guten Hunger

  2. #2
    Sportstudent/in Avatar von r00f
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.668
    Schönes Filetsteak in Rosmarien, Knoblauch Olivenöl einlegen und schön medium grillen. Danach bisschen Pfeffer je nach Geschmack
    Dazu je nach Saison Spargel(ebenfalls so eingelegt) oder Zuchinistreifen (auch so eingelegt) Könnt ich mich dran totfressen

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    24.01.2005
    Beiträge
    35
    Schön Gewürzten Pangasius Fisch und 2 rote Paprika eingehüllt in einer Silberfolie=) als beilage nen Knackigen Putensalat.Guten Hunger!!!!=)

  4. #4
    Neuer Benutzer Avatar von Lizard1979
    Registriert seit
    22.07.2008
    Beiträge
    40
    Am liebsten Käsesteaks, schön dick und am schluss eine dicke scheibe käse drüberschmelzen lassen!!!

  5. #5
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    15.06.2008
    Beiträge
    208
    Grabben in Alufolie wickeln, bisschen ölivenöl und Knoblauch dazu.
    Das gleiche mit Hähnchenbrust, bleibt supersaftig.

  6. #6
    hungrig Avatar von BlaZn
    Registriert seit
    05.11.2007
    Beiträge
    5.893

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von Headmaster
    Registriert seit
    21.08.2005
    Beiträge
    1.893
    Brontal pervers aber geil

    Werd ich testen, auf jeden Fall. Geht dat auch mit Weizen ?

  8. #8
    Eisenbeißer/in Avatar von Coubi
    Registriert seit
    22.06.2008
    Beiträge
    806
    ganz schlicht rohes rinder oder straußensteak draur, medium grillen, pfeffer etwas salz und fertig ists!

  9. #9
    Neuer Benutzer Avatar von Maritt
    Registriert seit
    16.03.2008
    Beiträge
    23
    Zitat Zitat von Coubi
    ganz schlicht rohes rinder oder straußensteak draur, medium grillen, pfeffer etwas salz und fertig ists!

    So siehts aus. Evntl. auch Meereszeug (Graben..) oder Hühnchen in Alupäckchen.

  10. #10
    Sportstudent/in Avatar von r00f
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    1.668
    Wie grillt ihr am liebsten? Gas? Kohle (Briketts oder richtige Kohle)? Elektrisch?

    Bei mir isses Gas.
    Geht schneller und man kann die Temperatur besser steuern.


    Müsst mal Gemüse mit aufn Grill werfen, ist auch ganz gut.


    Ab und zu darf es auch eine Putenbratwurst sein

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele