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der gesunde eiweißriegel/kuchen mit wenige kalorien
hey!
würde gern ein neue sprojekt an den start legen:
einen kuchen/riegel der wenig kalorien hat, rel. viel eiweiß und den körper mit den wichtigsten nährstoffen (vitamine, mineralien, spurenelemente) versorgt den man für den tag braucht. also für die arbeit oder uni oder sonst was.
als basis würde ich vorschlagen:
250 gr magerquark
4 eiweiß
2 mal 25 gr eiweißpulver
verschiedenste nüsse
1 Apfel
1 Banane
hab ich schon ausprobiert ist gut zum essen,
sonst noch irgendwelche vorschläge (die vielleicht zink, eisen enthalten?)
lg salva
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Men`s Health Abonnent
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Sportbild Leser/in
 Zitat von xerof
"4 eiweiß" ???
Das klare vom Ei was sonst
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Passt wunderbar in diesen Thread:
http://www.bbszene.de/board/showthread.php?t=93721
Wielange bei wieviel °C in den Ofen?
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wenn du sportgerechte, proteinreiche vegane Snacks suchst, könnte das etwas für dich sein:
High Protein Vegan Peanut Pudding
50 gr. Erdnussmus (hat 15 Gramm Eiweiß und nur 4 Gramm Carbs)
45 gr. Soja/Reis oder Soja/Lupinen Protein 40 Gramm Eiweiß
etwas warmes Wasser, Süßstoff oder anderes Süßungsmittel
mischen!
Sind dann 55 Gramm Protein!! bei ca. 550 Kcal.
Schmeckt genial, bei Schoko mit Erdnuss!
High Protein Vegan Apfelkuchen
400 Gramm gemahlene Mandeln
2 überreife Bananen
50 Gramm Sojaprotein Isolat Schoko
- sehr wenig warmes Wasser
Alles mixen (feste Konsistenz) und in einer Springform "reindrücken".
4 süße Äpfel raspeln oder würfeln (50/50).
Und über dem Boden verteilen. Paar Mandelsplitter/gehobelte Mandeln drüber streuen und Zimt.
In den Kühlschrank ein paar Stunden. Fertig ohne Backen!
Protein: Knapp 130 Gramm
Ungefähr 2800 Kcal (und da sage einer veganer sind immer dünne Hemden *hippismilie* )
Kann man gut mit auf die Arbeit nehmen.
High Protein vegan Big Choco Cookie
Hier noch ein Rezept für ein High Protein vegan Big Choco Cookie.
- 50 Gramm Protein Isolat Schoko (Soja, Erbsen, Reis, Lupinen...was auch immer. Schoko wäre gut).
- 50 Gramm Haferflocken
- 5 EL Erdnussmuss oder Erdnussbutter natur, Mandelpaste geht auch
- paar Schuss Sojamilch
- ggf. etwas Süßstoff oder was man mag (es geht auch eine überreife Banane)
Alles mixen, bis man eine feste, "zähe" Konsistenz hat, auf einem Teller glattdrücken und kurz in den Kühlschrank.
1 h rausholen und hauchdünne schwarze Schokoladen Kuchenglasur drüberziehen und abkühlen lassen (z.b. Schwartau Kuchen-Glasur, geht ganz schnell auch in der Microwelle).
Schmeck echt geil
Protein: ca. 50 Gramm
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