
-
Ist Thunfisch aus der Dose Roh?
Hallo,
ich würd gern wissen ob der Thunfisch aus der Standard Dose roh ist?
Man soll ja wegen der Verdauung Nahrung kochen damit diese leichter bekömmlich ist.
Manche essen hier denk ich mal auch aus der Dose...wie sieht das aus
mit dem Rohen und Gekochtem?
Würd mich über Antworten freuen....
Vielleicht hat jemand ein Medizinisch Verständliches Beispiel oder ein Bericht.
-
75-kg-Experte/in
Normalerweise ist der Thunfisch in der Dose zuerst gekocht und dann in Öl oder Eigensaft eingelegt.
-
Sportstudent/in
Roher Tunfisch = ungefähr rotbraune Farbe
Tunfisch aus der Dose = helleres braun
erhitzter Tunfisch (braten oder kochen) wird bräunlich.
Also ist er nicht roh
-
Gekocht.
Steht im Normalfall auch auf der Dose.
-
75-kg-Experte/in
Wenn der Fisch roh wäre wäre er nichtmal ne Woche Haltbar. Im Normalfall wird alles nochmal Gekocht wenn es in die Dose kommt um Keime abzutöten.
-
Discopumper/in
Ganz klar (kurz) gekocht.
MfG
-
Discopumper/in
Davon abgesehen kann man lebensmittel auch ohne Kochen garen. Eingelegtes ist auch "gar" ohne gekocht zu sein... nur mal so am Rande
Ähnliche Themen
-
Von VinnyDiesel im Forum Ernährung
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 28.04.2010, 21:34
-
Von changez im Forum Ernährung
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 15.12.2009, 12:08
-
Von hacienda001 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 20.12.2008, 11:36
-
Von Govinda86 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 17.04.2007, 19:00
-
Von Der_Kardinal im Forum Marktplatz
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 11.08.2006, 09:56
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen