
-
Krümeliges Olimp Whey Isonat
Hallo zusammen,
ich habe von Olimp Whey Isolat gekauft. Geschmackt geht so aber man soll es mit heißem Wassen anrühren. Das zusammenrühren mit dem Löffel ergab klumpen, beim Shake habe ich dann beinahe den Shake nihct mehr aufbekommen da anscheinend zu viel Druck aufgebaut wurde War aber trotzdem noch ein wenig krümelig und ich hab denn mit Wasser nachgespühlt. Ist das normal mit der Konsistenz. Hatte vorher Alls Stars Whey das war ganz normal flüssig ohne Krümel.
Mit Milch habe ich es noch nicht versucht.
Kann Milch da irgendwas netgaives bewirken?? Trinken den Shake immer Morgens vor der Arbeit.
Danke + Grüße
Greenhorngirl
-
Eisenbeißer/in
Mit warmen Wasser?!
Ich kann mir nur vorstellen das es wie mit dem Massacra (steht ähnlich so auf dieser Verpackung) gehandhabt wird! Olimp schreibt dies wohl auf die Verpackung, da der Wasserreinheitsgrad (aus dem Wasserhahn) nicht überall so gut ist wie bei uns.
Soll bedeuten: Wasser sollte voher abgekocht werden, da man, so O Ton des Teamleiters auf der FiBo, das Wasser aus dem Hahn nicht so sauber ist wie hier in Deutschland!
Also, verwende einfach ganz normales stilles Trinkwasser.
-
Warmes Wasser(über 45 Grad) ---> Eiweiß gerinnt, es bilden sich klumpen.
Mach das ganze mal in normalem Wasser oder in Milch. am Besten 1,5%Fett
Ähnliche Themen
-
Von packy99 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 28.01.2012, 19:50
-
Von vaya1989 im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 23.03.2011, 11:05
-
Von mike216 im Forum Supplements
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 09.01.2011, 13:33
-
Von Saru im Forum Supplements
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 01.06.2010, 16:26
-
Von Tobi 87 im Forum Supplements
Antworten: 51
Letzter Beitrag: 05.02.2009, 20:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen