
-
Discopumper/in
Ernährung während Grippe
Hi,
ich liege zur Zeit mit einer Grippe flach und würde gerne wissen wie ihr euch während Krankheiten ernährt.
Mich frustriert diese Pause sehr, da ich bis letzten Donnerstag in knapp 4 Monaten nicht eine Trainingseinheit und nicht eine Mahlzeit ausgelassen habe.
Nun bin ich seit Freitag im Eimer und habe letzte Woche mein Schultertraining verpasst und diese Woche geht ein ganzer 5er Split flöten...
Ich versuche zur Zeit fast ausschließlich Eiweiß zu mir zu nehmen, was schwer genug ist, da ich kaum Hunger habe. Wenn ich richtig gut bin, dann komme ich auf 3g/KG Körpergewicht. Es gibt auch Tage, da bleibe ich sicherlich unter 2g/KG.
Kohlehydrate esse ich kaum. Vor lauter Frust gab es Anfang der Woche eine große Smileyspizza, die glücklicherweise nicht angesetzt hat.
Wie verfahrt ihr während einer Krankheit?
-
Wenn man Grippe hat, sollte man dem Körper schon bischen Energie geben und auf Diät oder sonstiges verzichten.... Und schonen und richtig ausheilen lassen.
Wenn es mich erwischt hat.. sehe ich das ich zu, dass ich bei dem Eiweissbedarf bleibe und zieh mir halt ganznormales Vollkornbrot u.s.w rein.. Was mir auch schmeckt, ne schöne Hühnersuppe mit viel Gemüse....
-
während der grippe würd ich auf meinen körper hören....wobei, sowas hatte ich schon ewig nimmer
-
Schweinegrippe??
Na dann am besten nur Schwein!
ontopic:
Kcal-Bedarf decken. Überschuss ist nicht nötig.
2-3 g EW pro kg KGW
min. 1 g Fett pro kg KGW
rest Carbs! Ausschliesslich langkettig natürlich wenn du eh krank bist!
Zusätzlich viel Obst und Gemüse essen! Und Ingwer als Tee oder besser noch roh zu dir nehmen falls du Halsbeschwerden hast.
Ähnliche Themen
-
Von j4froc im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 09.03.2007, 16:04
-
Von Jepe im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 16.03.2005, 23:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen