Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von stefan-1972
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    luftiger Quark mit viel Eiweiß

    habe gestern ein neues Quarkrezept ausprobiert:

    500g magerquark mit 1/2 tasse milch und ein paar eßlöffeln diätmarmelade verquirlen.

    3-4 Eiweiß steif schlagen und drunterheben. fertig.

    schmeckt super locker und cremig und hat 86-90 g Eiweiß.

    als nächstes probier ich`s mit honig und walnüssen.

    PS. man darf nur keine angst vor salmonellen haben wegen dem Eischnee.

  2. #2
    Eisenbeißer/in
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  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von Nitro-Nori
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    Schon wieder einer, der die Nachteile von Protein aus rohen Eiern ned kennt
    (Nee, Salmonellen mein ich nicht)
    Some call it an obsession. I call it a lifestyle.

  4. #4
    Discopumper/in Avatar von Garu
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    Schon wieder einer, der die Nachteile von Protein aus rohen Eiern ned kennt
    ...die da wären?

  5. #5
    Eisenbeißer/in Avatar von DER BESTRAFER
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    Zitat Zitat von Nitro-Nori
    Schon wieder einer, der die Nachteile von Protein aus rohen Eiern ned kennt
    (Nee, Salmonellen mein ich nicht)
    hat doch nichts damit zutun das auch Spitzenköche und andere bei ihren Speisen Eischnee benutzen, mich eingeschlossen besonders frische Eier natürlich......

    wegen der verdauung is schon klar, aber wayne interessierts wenn man Eischnee braucht....

  6. #6
    60-kg-Experte/in
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    Also ich esse täglich 70g Eiweiß in Rohform.... kannst du bitte erklären was daran nicht gut sein soll?

    Hatte zumindest bis jetzt noch keine Beschwerden

  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von Nitro-Nori
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    Zum x-ten Male:

    " . . Avidin ist ein antimikrobielles Protein in rohem Eiweiß, welches Biotin bindet und seine Aufnahme verhindert. Das Kochen von Eiweiß denaturiert Avidin, so dass es verdaut wird und somit nicht in der Lage ist, die Resorption von Biotin aus der Nahrung zu beeinträchtigen . ."
    Some call it an obsession. I call it a lifestyle.

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