Hallo Szene,

wie Ihr dem Titel entnehmen könnt, handelt sich meine Frage um Sucralose.

Habe es heute gekauft, weil ich darüber gelesen habe.

Mache im Moment ne Low Carb Diät und versuche heraus zufinden, ob es ok ist wenn ich Sucralose benutze, anstatt zum Beispiel Süßstoff. Ist es?

Ich mein Süßstoff hat schon nen komischen Nachgeschmack, deswegen die alternative Sucralose?

Ein Pluspunkt wäre, dass es keine Nennenswerten Kalorien hat, da es vom Körper nicht verstoffwechselt wird.

Für alle die Sucralose nicht kennen: http://de.wikipedia.org/wiki/Sucralose.

--> Sucralose ist ein Trichloriertes Derivat der Sacharose. Durch die Chlorierung ist es dem Körper nicht möglich dieses Sacharosederivat zu verarbeiten!

Würde gerne nen paar Meinungen von Leuten hören, die es auch benutzen evtl. auch während einer Diät.

Danke im voraus Ray