
-
Resorptionszeit von Eiweißen
Weiß jemand von euch wie lang der Körper braucht um die verschiedenen Eiweißsorten z.B von körnigen Frischkäse aufzunehmen ?
-
Frischkäse ist Casein Protein,aufgenommen wird es sobald es im Magen angekommen ist die Verdauung bei Casein besonders Käse oder Quark dagegen dauert bis zu 6std.
-
Im Magen wird sicher kein Eiweiß aufgenommen. Da wird (unter anderem) Pepsin beigemengt, um Eiweiße aufzuspalten. Die Aufnahme findet ausnahmlos im Dünndarm statt.
Einzig Alkohol kann durch die Magenschleimhaut diffundieren, weswegen man diesen auch so schnell merkt.
-
Sobald es aufgespalten wird beginnt für mich die verdauung.Wenn wir es mal ganz penibel nehmen wollen beginnt schon im Mund die verdauung durch enzyme und Bakterien.
-
Was war die Frage?
 Zitat von Motivation
Sobald es aufgespalten wird beginnt für mich die verdauung.Wenn wir es mal ganz penibel nehmen wollen beginnt schon im Mund die verdauung durch enzyme und Bakterien.
-
Sportstudent/in
Der eine spricht vom Beginn der Verdauung, der andere von der Aufnahme... d.h jeder hat recht.
Und hier, was Wikipedia dazu sagt
Beantwortet aber noch nicht die Frage des TE. Aber 1. wird das wohl nirgends zu finden sein und 2. ist die Frage, für was man das so genau wissen muss.
Ähnliche Themen
-
Von Cytox im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 13.11.2010, 01:23
-
Von chrisi1982 im Forum Supplements
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 22.02.2010, 10:22
-
Von Jin Rho im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 29.07.2009, 21:17
-
Von JoJo1986 im Forum Medizinisches Forum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 06.10.2007, 11:58
-
Von declatereter im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 16.01.2005, 11:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen