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Neuer Benutzer
Grits- Welche Sorte Grieß verwenden?
Hey!
Habe vor mir ab und zu statt Haferbrei mal Grits(wie Coleman) zum Frühstück zu machen.
zZ nehme ich :
100gr. Hartweizengrieß
2 Scheiben Käse (10%)
400ml Eiweiß für Rührei
habe jetzt aber noch andere Grießsorten zuhause..nämlich: Dinkelgrieß, Hart und Weichweizengrieß und Maisgrieß..
jetzt frag ich mich, welche Sorte sich am besten zum Frühstück bzw. vor dem Training eignet? Vor dem Training wohl den Dinkelgrieß oder? Weizen und Maisgrieß haben ja einen relativ hohen GI..
mfg Flaver
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gi
http://www.montignac.com/de/ig_tableau.php
Polenta, Maisgrieß 70
Grieß (aus Hartweizen) 60
gl
http://www.muskelaufbau-tipps.de/mus...sche-last.html
Maisbrei, Polenta 19,8
Griess (aus Hartweizen) 44,1
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Neuer Benutzer
ja.. aber zu dinkelgrieß habe ich leider nichts gefunden :/
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kannst du mal nen link zu dem rezept posten? Grits bekomme ich in jedem Supermarkt? Esse auch jeden Morgen Haferbrei, habe aber noch 2 Pakete Eiklar im Tetrapack hier und da würde ich das gerne mal testen
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