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Sättigungsgefühl.
Ich hoffe, dass es diesen Thread nicht schon gibt, aber ich hätte da mal so eine Frage.
Ich habe das Problem, dass ich enorm schnell wieder Hunger kriege, nun wollte ich euch fragen was ihr für Lebensmittel habt die euch am längsten satt behalten??
Wenn es so einen Thread schoneinmal gibt wäri ich froh wenn ihn mir jemand posten könnte da ich ihn nicht gefunden habe.
Liebe Grüsse und bitte um Hilfe
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Fett und Eiweiß oder besser gesagt eine "Anabole Diät".
Durch Kohlenhydrate und Blutzuckerschwankungen bekommt man Heißhunger. Wenn du abnehmen willst lass die KH weg oder weniger davon, wenn du zunehmen/aufbauen willst und Hunger hast, dann musst du definitiv mehr essen
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Forum Spezialist/in
 Zitat von MrUnbekannt
Ich hoffe, dass es diesen Thread nicht schon gibt, aber ich hätte da mal so eine Frage.
Ich habe das Problem, dass ich enorm schnell wieder Hunger kriege, nun wollte ich euch fragen was ihr für Lebensmittel habt die euch am längsten satt behalten??
Wenn es so einen Thread schoneinmal gibt wäri ich froh wenn ihn mir jemand posten könnte da ich ihn nicht gefunden habe.
Liebe Grüsse und bitte um Hilfe 
Ja wie mein Vorposter sagt: Eiweiß und Fett.
Ballaststoffe sind auch sehr wichtig, also Gemüse, Kleie, Leinsamen.
Und viel viel Wasser
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Sportstudent/in
Hülsenfrüchte
Ich kann sonst immer Essen hab immer Hunger etc, aber nach ner großen Portion Chili oder Linseneintopf bin ich ewig satt.
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weil ich hab immer gehört langsame kohlenhydrate würden am längsten sättigen, demfall ist das aber gar nicht richtig?
weil ich hab dann einfach am morgen zB immer viel mehr haferflocken gemampft aber nix gemerkt.^^
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Forum Spezialist/in
 Zitat von MrUnbekannt
weil ich hab immer gehört langsame kohlenhydrate würden am längsten sättigen, demfall ist das aber gar nicht richtig?
weil ich hab dann einfach am morgen zB immer viel mehr haferflocken gemampft aber nix gemerkt.^^
Hafer zum Frühstück ist schon nicht verkehrt.
Sieh aber zu, dass du Eiweiß, sprich Quark oder so rein machst.
Ich hau mit in die HF am Morgen noch zusätzlich Kleieflocken.
Das hält dann noch länger vor
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 Zitat von simme
Hafer zum Frühstück ist schon nicht verkehrt.
Sieh aber zu, dass du Eiweiß, sprich Quark oder so rein machst.
Ich hau mit in die HF am Morgen noch zusätzlich Kleieflocken.
Das hält dann noch länger vor
also natürlich , quark war schon immer dabei
aber halt dass ich nochn bissl mehr nehm und dann als bsp 150 gramm quark (100kcal)
mit reinmache statt 30gramm haferflocken (100kcal) weil mich das ja dementsprechend länger satt hält mit mehr quark.
natürlich ist sowieso beides mit dabei.
sorry nochmal die frage, aber wenn du jetzt was brauchen würdest, dass dich in der schule zB von 9:45 - 12:15 am besten satt hält. was würdest dann nehmen? angenommen du hast um 9:45 5minuten pause um was zu futtern?
danke vielmal für eure antworten
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Forum Spezialist/in
 Zitat von MrUnbekannt
also natürlich , quark war schon immer dabei
aber halt dass ich nochn bissl mehr nehm und dann als bsp 150 gramm quark (100kcal)
mit reinmache statt 30gramm haferflocken (100kcal) weil mich das ja dementsprechend länger satt hält mit mehr quark.
natürlich ist sowieso beides mit dabei.
sorry nochmal die frage, aber wenn du jetzt was brauchen würdest, dass dich in der schule zB von 9:45 - 12:15 am besten satt hält. was würdest dann nehmen? angenommen du hast um 9:45 5minuten pause um was zu futtern?
danke vielmal für eure antworten
Ich ess zum Frühstüch 100g HF, 200g MQ, dazu noch Obst, Rosinen oder so.
In der Schule ess ich dann Low-Carb, sprich Harzer mit Nüsse oder hart gekochte Eier.....
Und dazu immer geschnittenes Gemüse.
Das macht mich gut satt und ich kann mich konzentrieren.
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Eisenbeißer/in
1 Pfund Hackfleisch, eq. 90 g Fett und 90 g EW, gebraten in der 35er Pfanne zusammen mit 800 g vorgekochtem Reis (eq. 1/3 kg Reis trocken eq. 240 g KH ) und zwei großen gewürfelten Zwiebeln.
Zum Frühstück, nota bene!
Einfach 1/2 h früher aufstehen und an den Herd stellen
Nach diesem Frühstück (3 große Teller voll) bist Du 7-8 h SATT.
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 Zitat von steppo25
1 Pfund Hackfleisch, eq. 90 g Fett und 90 g EW, gebraten in der 35er Pfanne  zusammen mit 800 g vorgekochtem Reis (eq. 1/3 kg Reis trocken eq. 240 g KH ) und zwei großen gewürfelten Zwiebeln.
Zum Frühstück, nota bene!
Einfach 1/2 h früher aufstehen und an den Herd stellen
Nach diesem Frühstück (3 große Teller voll) bist Du 7-8 h SATT.
dank für den tipp, werd wohl aber leider eher nicht drauf eingehen xD
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