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AD EP bewerten
Nabend,
nachdem meine letzter Anlauf zwecks Diät irgendwie gescheitert ist, versuche ich mich jetzt seit längerem an der AD. Ausganggewicht sind 85 KG auf 173 cm verteilt.
Klappt bis jetzt auch super, Training läuft ohne Probleme, ich bin morgens viel fitter und auch über den Tag gleichmäßig fit und wach ^^
Würde nun mal gerne wissen ob jemand Verbesserungsvorschläge für meinen EP hat, der wiefolgt aussieht:
Frühstück:
- 250 g Ei ( 4 Stück komplett )
- 40 g Schinken
- 50 g Gouda
625 Kcal, 46 g Fett, 54 g Eiweiß
Mittagessen:
- 200 g Hackfleisch Halb & Halb
- 50 g Geflügelwiener
- 50 g Gurke
- 50 g Tomate / Radieschen
605 Kcal, 46,2 g Fett, 43,75 g Eiweiß, 2,5 g KH
Abendessen:
- 133 g Leberkäse
- 50 g Gouda
- 150 g Blumenkohl, Brokoli oder änliches
573 Kcal, 47,7 g Fett, 31,06 g EW, 5,5 g KH
Vorm Schlafen gehen:
- 75 g Feldsalat
- 125 g Morzarella
- 150 g Thunfisch
484 Kcal, 25,55 g Fett, 62 g EW, 1,85 g KH
Macht alles zusammen am Tag verteilt dann:
~ 2300 Kcal
~ 165 g Fett
~ 190 g EW
~ 10 g KH
Dazu trinke ich ca. 4-5 Liter am Tag, großteil Wasser, ca. 0,6 Liter Grünen Tee und evt. mal nen Glas Cola Light.
Bin momentan noch dabei mir für die einzelnen Gerichte gleichwertige Alternativen zusammen zustellen, da hapert es momentan noch i.wie dran ^^
Kritik unbedingt erwünscht,
Danke
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mehr gemüse und ersetz die transfette durch o3, dann passt das.
wie sieht der refeed aus?
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Moin, danke erstmal für deine Antwort, hab nur eine Frage bezüglich der Transfette, wo genau sind die denn drin? ^^ o3 fette sind in meinem Öl zu braten enthalten ( Rapsöl ) und ich bin ja wie gesagt am alternativen austesten, sprich kommt nen bissle mehr fisch ( Lachs, Pangasius, etc. ) rein.
Refeed ist momentan eher so, dass ich esse worauf ich lust habe, kla jetzt nicht den ganzen tag nur pizza & fast food, aber eine pizza war bis jetzt meistens dabei ^^
sobald ich merke, dass es nicht mehr weitergeht werd ich ihn planen, denke mal dann so 2500-2700 kcal, 60 % KH, 30 % EW, 10 % Fett.
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transfette sind in verarbeiteten lebensmitteln. also leberkäse, wiener.
rapsöl wird dir nicht viel o3 bringen wenn du es zum braten nutzt.
pangasius ist jetzt auch nicht soooo der brüller, aber lachs ist gut (wenns nicht grad seelachs ist)
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Alles klar, mehr Gemüse, ich denke du meinst das sowohl mengenmäßig als auch vielfaltsmäßig?
gut, lass in den alternativen gerichten dann die verarbeiteten produkte weg,
vielen dank dir schonmal (:
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