Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    73

    Welches Sojaprotein?

    Hallo,

    könnt ihr mir ein gutes/günstiges Sojaprotein (oder ein anderes pflanzliches) empfehlen?

    Habe leider eine Milcheiweißunverträglichkeit (hat nichts mit Laktose zu tun) und kann kein Whey/Quark/Casein mehr konsumieren.

    Viele Grüße,

    Ralle

  2. #2
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    73
    Ach so: Ei Protein geht auch noch, ist das eventuell empfehlenswerter als pflanzliches?

  3. #3
    75-kg-Experte/in Avatar von blackcode
    Registriert seit
    15.11.2006
    Beiträge
    271
    Sojaprotein von S.U. kann ich dir empfehlen.

    Die haben auch ein egg Protein im Angebot.

    50/50 Mischung ergibt ein gutes Pulver!


    blackcode

  4. #4
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    73
    Danke für deine Antwort!

    Gut bezüglich der Wertigkeit oder was Geschmack/Löslichkeit angeht?

    Kann man Soja/Egg wie Whey auch in neutral bestellen oder ist das ungenießbar (hab mal sowas gehört)?

    Da Du auch Eier isst, scheinst Du ja kein Veganer zu sein und ähnlich Probleme wie ich zu haben.

    Wie ersetzt Du denn die Milchprodukte (insbesondere Quark)?
    Verzichte jetzt seit einer Woche und mir hängen Thunfisch und Fleisch schon zum Hals raus, insbesondere beim Frühstück weiß ich nicht was ich nehmen soll.

    Bohnen pur essen ist ja auch nicht das wahre...

  5. #5
    Sportbild Leser/in Avatar von ETRO
    Registriert seit
    26.04.2005
    Beiträge
    78
    hab auch eine Milcheiweißunverträglichkeit und bin seit 2jahren nur auf Rinderprotein,ist zwar geschmacklich nicht der hammer ausser das CARNIVOR CHOCOLATE aber bei mir wirkt es besser als jedes WHEY.kann ich nur empfehlen.

  6. #6
    Moderator Avatar von gaggeis
    Registriert seit
    01.08.2007
    Beiträge
    13.117
    pnce sojaisolat
    basics-shop.eu


  7. #7
    Eisenbeißer/in Avatar von conrown
    Registriert seit
    06.02.2009
    Beiträge
    828
    Zitat Zitat von 81Ralle
    Danke für deine Antwort!

    Gut bezüglich der Wertigkeit oder was Geschmack/Löslichkeit angeht?

    Kann man Soja/Egg wie Whey auch in neutral bestellen oder ist das ungenießbar (hab mal sowas gehört)?

    Da Du auch Eier isst, scheinst Du ja kein Veganer zu sein und ähnlich Probleme wie ich zu haben.

    Wie ersetzt Du denn die Milchprodukte (insbesondere Quark)?
    Verzichte jetzt seit einer Woche und mir hängen Thunfisch und Fleisch schon zum Hals raus, insbesondere beim Frühstück weiß ich nicht was ich nehmen soll.

    Bohnen pur essen ist ja auch nicht das wahre...
    habe dir in deinem anderen fred schon geantwortet...
    ich kenne das alles zu gut, weiß langsam auch nich mehr was ich essen soll. immer mett oder lachs ist auch recht teuer (ist aber wenigstens nicht trocken wie sonst was )

    von dem peak soya-whey zeug kann ich nur abraten... schmeckt beschíssen
    löst sich auch nicht komplett im shaker auf...

  8. #8
    Supp. Moderator Avatar von turbo-d
    Registriert seit
    16.07.2005
    Beiträge
    7.237
    Zitat Zitat von conrown
    habe dir in deinem anderen fred schon geantwortet...
    ich kenne das alles zu gut, weiß langsam auch nich mehr was ich essen soll. immer mett oder lachs ist auch recht teuer (ist aber wenigstens nicht trocken wie sonst was )

    von dem peak soya-whey zeug kann ich nur abraten... schmeckt beschíssen
    löst sich auch nicht komplett im shaker auf...
    was erzählst du denn da für einen unsinn?
    kenne kaum ein proteinpulver das sich besser auflößt, der geschmack ist abolut o.k. bzw sogar mittlerweile richtig gut!

  9. #9
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    21.12.2009
    Beiträge
    73
    Danke für eure Tips, hab mir mal das PNCE Isolat vom basics shop in Erdbeere bestellt und werde berichten ob es was taugt.

    LG,

    Ralle

  10. #10
    Eisenbeißer/in Avatar von conrown
    Registriert seit
    06.02.2009
    Beiträge
    828
    Zitat Zitat von turbo-d
    was erzählst du denn da für einen unsinn?
    kenne kaum ein proteinpulver das sich besser auflößt, der geschmack ist abolut o.k. bzw sogar mittlerweile richtig gut!
    geschmack ist immer subjektiv ich bin aber nicht der einzige dem das nicht schmeckt...
    hatte es mal gekauft als es im angebot war... (vor ca. nem jahr) erdbeergeschmack.
    es hat sich wirklich nicht komplett aufgelöst und es blieben reste im shaker, war ebenfalls nicht der einzige mit dem problem.
    haben die mittlerweile was daran geändert?
    ich meine das createston (cherry) ist hingegen perfekt, von der löslichkeit und dem geschmack!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Sojaprotein bei Wechseljahre?
    Von mike1983 im Forum Frauen fragen Frauen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.07.2012, 11:30
  2. Sojaprotein-gut und laktosefrei?
    Von failix im Forum Supplements
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 20.04.2011, 11:46
  3. Welches Sojaprotein?!
    Von cusumano im Forum Supplements
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.09.2008, 15:38
  4. Sojaprotein
    Von Roykepp im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2007, 01:53
  5. Sojaprotein
    Von Roykepp im Forum Anfängerforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 16:30

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele