
-
Fleisch einfrieren, zubereiten, wieder einfrieren?
Tach, ich bereite mir gerade einen leckeren auflauf mit Hähnchengeschnetzeltem zu. Das Fleisch hatte ich vorher in der Gefriertruhe. Jetzt ergibt sich eine Riesenmenge, ca. 4 Portionen. Ist es sinnvoll bzw. unbedenklich, das fertig zubereitete Gericht portionsweise wieder einzufrieren und wenn ja, was muss ich bei der erneuten Zubereitung beachten? Hat jemand Erfahrung damit? Oder ist es besser, die Reste in den Kühlschrank zu packen und dann morgen und übermorgen zu verzehren? Danke.
-
Gesperrt
 Zitat von Metalhead
Tach, ich bereite mir gerade einen leckeren auflauf mit Hähnchengeschnetzeltem zu. Das Fleisch hatte ich vorher in der Gefriertruhe. Jetzt ergibt sich eine Riesenmenge, ca. 4 Portionen. Ist es sinnvoll bzw. unbedenklich, das fertig zubereitete Gericht portionsweise wieder einzufrieren und wenn ja, was muss ich bei der erneuten Zubereitung beachten? Hat jemand Erfahrung damit? Oder ist es besser, die Reste in den Kühlschrank zu packen und dann morgen und übermorgen zu verzehren? Danke.
Kannste ruhig Portionsweise einfrieren, danach einfach warm machen
-
Flex Leser
ist unbedenklich, nur am geschmack kanns harpern.
-
Ist schon wieder im TK-Fach. Mal gucken wie es noch schmeckt
Ähnliche Themen
-
Von -Canna- im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 08.05.2012, 22:28
-
Von Lacrima Mosa Est im Forum Ernährung
Antworten: 22
Letzter Beitrag: 02.09.2011, 22:51
-
Von Raffnix87 im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 29.09.2007, 12:51
-
Von trainingsjunky im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.07.2005, 23:34
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen