
-
Eisenbeißer/in
Shakes im Mixer?
Hallo zusammen,
kann ich alle meine Shakes im Mixer machen? Sprich Crea, Protein, Whey, Dextro etc
Kann man die in einen Mix haun ohne das irgendwas von den bestantteilen verloren geht.
Ich weiß klingt komisch aber habs irgendwo mal gehört?!
Oder soll man nur so ein elek. Shaker nehmen?
Mfg JudgeMe
-
Es gibt elekt. Mixer (Stabmixer und Standmixer) und Shaker. Shaker sind nicht elekt. sondern werden manuel bedient.
Wie du deinen Shake zubereitest spielt keine Rolle.
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
-
Eisenbeißer/in
 Zitat von JudgeMe
kann ich alle meine Shakes im Mixer machen? Sprich Crea, Protein, Whey, Dextro etc
Kann man die in einen Mix haun ohne das irgendwas von den bestantteilen verloren geht.
Ich weiß klingt komisch aber habs irgendwo mal gehört?!
Verloren geht nur etwas, wenn es zu lange in Wasser, Saft etc. verbleibt.
Creatin und Glutamin verändern nach zirka 30min. ihre Struktur und werden unbrauchbar. Darauf muss man achten.
Gutes Whey ist oft mit Glutamin angereichert also auch da aufpassen.
-
Eisenbeißer/in
also macht es nichts wenn ich alles in den mixer hau und durchmixe?
-
75-kg-Experte/in
Das macht gar nix. Aber mix nicht zu lange, sonst hast Du zuviel Luft drin...
-
60-kg-Experte/in
nur creatin in milch soll nicht gut sein sagte mal jemand aber genaue quelle hab ich leider nicht.
-
 Zitat von Sanchez D.
Verloren geht nur etwas, wenn es zu lange in Wasser, Saft etc. verbleibt.
Creatin und Glutamin verändern nach zirka 30min. ihre Struktur und werden unbrauchbar. Darauf muss man achten.
Gutes Whey ist oft mit Glutamin angereichert also auch da aufpassen.
neue studien sagen schon nach 10 minuten...
-
 Zitat von Sanchez D.
Verloren geht nur etwas, wenn es zu lange in Wasser, Saft etc. verbleibt.
Creatin und Glutamin verändern nach zirka 30min. ihre Struktur und werden unbrauchbar. Darauf muss man achten. Gutes Whey ist oft mit Glutamin angereichert also auch da aufpassen.
Sorry, aber: Unsinn...
In wässrigen Lösungen ist Kreatin bei 25 °C und pH 7,5 oder 6,5 bis zu 8 Stunden relativ stabil. Nach 3 Tagen bei pH 5,5, 4,5 bzw. 3,5 waren 4 %, 12 % bzw. 21 % des Kreatins abgebaut.
Die Stabilität von Kreatin in wässrigen Lösungen ist bei 4 °C und pH-Werten von 7,0, 6,0 und 5,0 selbst nach 2 Tagen noch unverändert.
Auch nach 30 Tagen weist Kreatin bei einem pH von 7,0 sowie 6,0 noch eine hohe Stabilität auf.
http://www.creapure.com/deutsch/41/index.htm
-
Sportrevue Leser
 Zitat von Rektus
Die Seite wurde nicht gefunden
-
 Zitat von baschno
Die Seite wurde nicht gefunden
Jepp, taucht bei der google-Suche noch auf, wird aber nicht mehr aufgerufen... 
Ich denke, wenn Du mal bei SKW oder Degussa oder Creapure suchst, findest Du das irgendwo, ist ( war ) von deren HP...
Ähnliche Themen
-
Von Morii im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 08.01.2011, 17:19
-
Von Satis9 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.08.2009, 20:58
-
Von xerof im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 05.12.2008, 14:53
-
Von kranichstein im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 23.01.2007, 05:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen