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Haferflockenpanade
Haferflockenpanade
Ich habe schon oft Putenbrust selbst paniert mit kernigen Haferflocken, aber das ist schon eine kleine Sauerei beim braten weil die großen Flocken sich schnell lösen und man hat die Pfanne schnell versifft mit verbrannten Haferflocken.
Ich hab mal was ausprobiert...
und zwar hab ich Haferflocken (die superbilligen ausm Lidl) im mixer in Pulverform gebracht. Direkt in dieses Pulver hab ich Pfeffer, ein Wenig Curry und Salz gemischt.
Dann hab ich 3 Eier genommen (Ein Gelb + 3 weiß), in einem Teller mit einer Gabel gemixt, und hab nen sattes Kilo Putenbrust in Scheiben geschnitten durch das Ei gezogen.
Danach hab ich die mit Ei ummantelten Bruststücke mit dem Haferflockenmehl paniert. den Vorgang hab ich zwei mal widerholt, weil die Panade nicht perfekt hielt.
Dann das ganze gebraten mit nem Schuss olivenöl.
und fertig...
Fudder das ganze grad, äusserst delikat 
AAAAAAAAAAAAALLLLTT ?? 
Hat noch wer Tuningtips in Sachen Gewürzen oder Vorgehensweise? hehe
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Mach meine Panade immer mit Cornflakes (auch nur 7g Zucker wenn du die normalen kellogs nimmst).
Klappt gut, schmeckt gut
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