Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    Anonymous
    Gast

    Olivenoel beim Braten

    Hi ihr,

    Ich nehme Olivenoel zum Braten, und habe eine wichtige Frage.

    Gehen die 90kcal für einen Eßl. Oel beim Braten verloren, oder sind diese 90kcal noch verfügbar?

    Viele Grüße

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645
    wo sollen die denn hingehen?
    Ins Kino?

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    27.08.2004
    Beiträge
    110

    Zitat Zitat von Donnie Darko
    wo sollen die denn hingehen?
    Ins Kino?

  4. #4
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    18.08.2003
    Beiträge
    219
    nein, eis essen ...


    aber mal im ernst.. die bleiben natürlich bestehen

    Aber mal zur Thematik Olivenöl und braten. Olivenöl spritzt so extrem beim braten.

    Womit bratet ihr?

  5. #5
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    30.12.2004
    Beiträge
    560
    mit ner pfanne und dem inhalt...
    das was festklebt unten am boden, kannst doch abkratzen... wofür machst du denn bodybuilding :P

  6. #6
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    18.08.2003
    Beiträge
    219
    bestimmt nicht um mir alle nase lang neue pfannen zu kaufen. ausserdem ist das olivenöl ne feine sache. grade für bodybuilder

  7. #7
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    27.01.2004
    Beiträge
    287
    ich benutz nen deckel beim braten, zwar spritzt es während ich das fleisch wende, aber die meiste zeit ist die pfanne verdeckt

  8. #8
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    09.05.2005
    Beiträge
    1.645
    ich reib meine Pfanne mt Öl ein, dann haftet nix an und spritz auch nichts

  9. #9
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    396
    Nehme auch am liebsten Olivenöl zum Braten.
    Passt aber nicht immer, nehme dann Rapsöl-geht auch sehr gut!
    LaZy

  10. #10
    Discopumper/in
    Registriert seit
    04.08.2003
    Beiträge
    147
    !!!

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.06.2014, 14:23
  2. Proteinverlust beim Braten?
    Von CanadienHB im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 12:03
  3. Eiklar(Tetrapack) beim Braten tritt Wasser aus Normal?
    Von mineralwsser im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 09:11
  4. Stabilität ds Öls (Distel) beim braten!?
    Von vick7 im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.11.2006, 22:31
  5. verliert fleisch beim braten an nährstoffen?
    Von MOgott im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.04.2005, 12:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele