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Zimt ?
http://www.wissenschaft.de/sixcms/detail.php?id=232725
http://www.medizin.de/gesundheit/deutsch/1119.htm
Hat da jemand noch andere (bodybuildingspezifische) Links zu bzw. weiß wie man sich das gescheit zu Nutzen machen könnte generell und in Bezug auf pre/post-Workout ?
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Sportstudent/in
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wirklich nette sache wenn da was dran ist für PWN wirklich gut vor allem da das eh nur gestürzt wird ^^
MfG Rico
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feine sache, zimt in den quark + süsstoff, schmeckt und ist auch gut
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 Zitat von shinMen_takeZo
feine sache, zimt in den quark + süsstoff, schmeckt und ist auch gut 
Ha das hau ich mir auch immer rein + Wasser und ab in den MIXER
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in den shake nachm training, oder?
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 Zitat von viz
in den shake nachm training, oder?
Ja das ist die Frage.
Weil man ja immer von dem "Kohlenhydratfenster" nach dem Training hört und man wenn ich das richtig verstanden habe sich hier nach dem Training die anabole Wirkung des durch den Verzehr von einfachen Kohlenhydraten entstehenden Insulinpeaks zu Nutze macht um aus dem durchs Training verursachten Katabolismus rauszukommen.
Die Frage, die ich mir stelle ist, ob man durch Zimt diesen Effekt unterstützen oder bekämpfen würde.
Wenn durch den Verzehr von Zimt weniger Insulin ausgeschüttet wird, ist es vlt. für post-workout nicht so geeignet, aber über den Tag verteilt schon um Insulinpeaks zu vermeiden.
Soweit mein Gedankenkonstrukt...
Weiß wer was genaueres ?
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nach dem training sicherlich hinderlich
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Aber gelesen habt ihr die Artikel schon oder? 
Da steht doch nix davon das der "Insulinpeak" verhindert oder abgeschwächt wird nur das die aufnahme in die Zellen noch verbessetr wird das heißt für mich eher Synergie oder mindestens Verbesserung der Aufnahme der Zellen gegenüber des Zimtverzichts.
Also mein Fazit ist absolut was für PWN .
MfG Rico
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 Zitat von Renton11
Aber gelesen habt ihr die Artikel schon oder? 
Da steht doch nix davon das der "Insulinpeak" verhindert oder abgeschwächt wird nur das die aufnahme in die Zellen noch verbessetr wird das heißt für mich eher Synergie oder mindestens Verbesserung der Aufnahme der Zellen gegenüber des Zimtverzichts.
Also mein Fazit ist absolut was für PWN  .
MfG Rico
Möglich aber, dass durch die verbesserte Sensibilität der Zellen weniger Insulin benötigt und demzufoge auch ausgeschüttet wird, was unterm Strich tatsächlich weniger Insulin für den gleichen Speicherfeffekt bedeuten würde.
Gruß
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