Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    01.09.2002
    Beiträge
    417

    Meringe Rezept

    Kann mir jemand ein oder auch gern mehrere Meringe Rezepte posten. Am besten mit Süsstoff(flüssig) anstatt Zucker.

    Hab es mal probiert und das Ergebnis war schrecklich! Aber als Nachtisch oder als leckerei doch ganz nützlich.


    thx

  2. #2
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
    Registriert seit
    15.11.2003
    Beiträge
    3.148
    Damit auch alle wissen was er meint... Es handelt sich bei "Meringe" um ein Baiser... !!!

    Zutaten:
    4 Eiweiß
    200 g Zucker

    Zubereitung:
    Eiweiß steif schlagen und Zucker esslöffelweise unterheben.
    Bei 110-130 Grad 70-100 Min. trocknen lassen. Die backofentür dabei etwas geöffnet lassen um den Wasserdampf entweichen lassen zu können. Einfach einen Kochlöffel in die Tür stecken - das genügt.




    Wird mit Süßstoff nicht funktionieren weil der Zucker mit für die Stabilität verantwortlich ist!

    LG
    Nicole



    LG
    Nicole

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    23.11.2005
    Beiträge
    192
    Zitat Zitat von -Nicole
    Damit auch alle wissen was er meint... Es handelt sich bei "Meringe" um ein Baiser... !!!
    danke das du das mal klargestellt hast - hatte nämlich null ahnung wovon rone redet^^

  4. #4
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    01.09.2002
    Beiträge
    417
    Bei uns heisst es Meringe wußte nicht, dass es auch andere Namen gibt???

    Gibt es wirklich keine Möglichkeit den Zucker zu weg zu lassen?

  5. #5
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
    Registriert seit
    15.11.2003
    Beiträge
    3.148
    Versuch es, du wirst sehen das du nur eine zähflüssige Masse rausbekommst.

    Lg
    Nicole

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    01.09.2002
    Beiträge
    417
    Zitat Zitat von -Nicole
    Versuch es, du wirst sehen das du nur eine zähflüssige Masse rausbekommst.

    Lg
    Nicole
    Ja das hatte ich schon mal! Sehr Schade. Süsstoff Pulver wird wohl den selben Effekt haben?

  7. #7
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
    Registriert seit
    15.11.2003
    Beiträge
    3.148
    Süßstoffe bilden kein "Gerüst" wie Zucker, das braucht die Masse aber um stabil zu bleiben und luftig zu werden.

    Wenn es dir allerdings auch so schmeckt ist doch egal welche Konsistenz es hat...

    Ansonsten such dir lieber einen anderen Snack zum knabbern.

    LG
    Nicole

  8. #8
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    12.01.2006
    Beiträge
    81
    alles klar ... und was ist denn bitte ein baiser?

  9. #9
    Sportrevue Leser Avatar von Nicole
    Registriert seit
    15.11.2003
    Beiträge
    3.148
    DAS ist ein Baiser...
    sprich: beesee

  10. #10
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    01.09.2002
    Beiträge
    417
    besteht aus Eiweis und viel Zucker(leider)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nahrungsquicky - Rezept
    Von Headmaster im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.12.2006, 13:19
  2. Rezept
    Von hubi1310 im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2005, 12:14
  3. rezept
    Von los im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 20:35

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele